Не имею ничего против мотюля, но извинюсь, где связь вибрации на драйве и моторного масла? Какой-то абсурд написан.
Мне нечего привести в качестве доводов не имея представления о том почему вздрагивания кузова пропали, но факт остается фактом! Я менял маслоотделитель, но это не помогло. Считаю что помимо маслоотделителя нужно было чистить все его трубочки и шланги + каналы в крышке клапанов, что и было сделано 15 минутной промывкой. так же сложно утверждать что всему причина замена масла, больше склоняюсь к мнению что масло не причем, дело в промывке. Что будет дальше не знаю, возможен вариант что все снова вернется через какое то время обратно) Время покажет
Как то трудно себе представить такой резкий скачок температуры чтобы при въезде в сервис вибрация была, при выезде пропала ) Ну да ладно, возможно Вы и правы и все это придумал мой воспаленный ум)
Может вы разные вибрации в этой теме в одну пытаетесь объеденить? мертвые подушки двс и кпп, тоже будут давать вибрации, и это никак не значит что коробка умерла, хотя вибрация из-за забитых трубок вкг больше фантастична)
А никому не приговаривали, или кто-нибудь может пользовался рем. комплектом мехатроника? что в него входит вообще? вот с таким номером 0B5398009A
Точно такая же проблемы была, но ко всему прочему куча сопутствующих других, например: машина могла просто на ходу взять и перейти в нейтраль... а потом опять включить передачу.. и т.п. В общем, замена мехатроника, диагноз Ауди-Петроградский. Заказал мехатроник. Сегодня его получил. Завтра поставят. Вечером отпишусь как ощущения
Chipson дане ттт, я вообще пока не испытывал ничего вышеуказанного на форуме и в этой ветке, хотя пробег уже вполне хороший для большей части косяков которые тут выскакивают у людей...просто наткнулся в каталоге на этот номер, вот думал может решает проблемы чьи-то...
Не факт. После замены долго ездил. Новый мех работает не лучше, пинать стал меньше, а все остальное только хуже. Ну еще ланч начал работать
У меня и недели не прошло после замены платы как удары вернулись С новым мехом ситуация похожая, ударов нет, но переключение 2-1 все равно ощущается небольшой вибрацией. Движение на 1 и 2 передачах иногда какие-то "рваные". Плюс в тихом помещении, например в гаражах когда качусь на второй передаче, отпуская и нажимая педаль газа отчетливо слышу шелчки, похоже на смыкание и размыкание сцепы... От этого и вся "рваность" движения, т.е. когда газ жмешь, она порой через чур резко схватывает и может дернуть, а когда газ отпускаешь, она может слишком резко разомкнуть и опять же дернуть... Вот такие у меня наблюдения. Ланч тоже заработал Пока что нет ни сил ни желания опять переться к ОД и объяснять, что меня не устраивает в работе коробки, при этом выслушивать очередные байки о том, что все ОКЕЙ! Скоро ТО 60, тогда и буду унижаться дальше...
Я тут немного почитал ветку... Аналогичная проблема была - дрожит в режиме Д. Не придавал этому значения. Потом начала дергаться коробка - прописывать пинки мне при переключении 1-2 и 2-3. Был очень взволнован - авто уже не на гарантии. Потом начала жутко дражать на заднем ходу. И вот только после этого до меня дошло, что надо менять подухи. Поменял - пинков нет, вибраций нет.
Проверить, осмотром. Машину подняли, фонариком светили, сказали двигатель стоит ровно все на вид супер. Есть конечно вероятность, что они ошиблись, с другой стороны зачем им врать. Смотрели в ВАГ сервисе. К 70 поменяю наверно, ну а вообще подушки у 3.2 место больной, двигатель походу тяжелее.