ну давайте еще от т-34 ставить крылья...поставьте уж нормальную подушку.Имхо! не колхозил. Если осталась вибрация,посмотри др подушку,либо ту которую поставил-не подходит,поставь ты норм подушку. Я бы даже не думал на твоем месте колхозить от русских машин-) если любишь в мотор лазить-душа лежит, то пож-)).Имхо
ну я же не спорю-) вы ставили? ...разрешите\помогите автору темы. человек поставил подушку от нивы. Проблема не решилась. мое мнение, как и выше писал-поставить норм(родную) подушку. P.S. после того как поставил, вибрация с др стороны ? или как, опиши поподробнее!!
тоже такая проблемка есть вроде капот открываешь мотор не шолохнется а в салоне вибрация !!! от нивы на 2.3 пойдойдут ???
вибрация была на холостых на разгоне не сильно, сначало пошли у меня подушки коробки под замену(когда менял центр у одной выпал) вибрации стало меньше, потом поменялась передняя подушка на двигателе (ввиде грибочка) и что было странно двигатель лежал на этой резинке и для замены пришлось поднимать двигатель домкратом(грибочек был вывернут почти наизнанку) потом поменялись уже обе подушки на двигателе (у обоих центральный шток выпал) после замены передняя подушка поднялась и встала по середине и вибрации стало намного меньше и только на холостых. ну тут уже грешу на подушки подрамника, уже все лежат ждут своего часа.
Стояли обе родные. Поменял на нивовские вибрация пропала!Но у меня стоит воздушный фильтр от 2108 и солекс и начало цеплять о капот.Поэтому левая подушка была поставлена назад. НУ НЕТУ у меня теперь вибрации
а че действительно такая огромная разница в цене меж родными и нивой? да и нивовские вроде жеще чем родные, что безусловно должно сказываться!
Все, кто еще не победил вибрацию в салоне, обратите внимание на подрамник. Возможно, он соприкасется с кузовом.
До замены подушек были стуки металлические. поменял подушки (левую и правую) на Лемфердер, стуки пропали но появилась вибрация на холостых, газ чуть даешь пропадает, потом появляется с 2800 оборотов. подскажите в чем проблема может быть? старые подушки были разваленые.
По высоте нивовская один в один.... а вот у меня передняя опора не по центру крепления а уперлась в верхнюю часть... подушка коробки визуально целая, а как ее менять, я лично так и не понял, у меня автомат...