Ответ: ВИЧ - СПИД -НАРКОМАНИЯ.(фото) Бросать это в том случае если есть надежда что испугается, одумается...А тут...Ты же маму или отца своих не бросил бы! Кто же бросит своего родного человека в такой беде, даже если он сам в этой беде виноват.
Ответ: ВИЧ - СПИД -НАРКОМАНИЯ.(фото) Никогда этой "версии" не понимал, и не хочу понять. Дети не могут ни за что расплачиваться, тем более за чьи-то грехи.............по тому, что это Дети! Кто придумал такие жуткие наказания, чей мозг воспаленный.
Ответ: ВИЧ - СПИД -НАРКОМАНИЯ.(фото) Мне повезло. Нь если человек не может, или не хочет решить проблему, то он мало того, что плюёт на свою жизнь, но он еще и не дает жить близким....чей камень тут первый? Родного человека бросить сложно, но если этого не сделать вовремя, можно испортить жизнь себе....решать тебе...
Ответ: ВИЧ - СПИД -НАРКОМАНИЯ.(фото) Если так бросать каждого кто совершил ошибку в своей жизни, то что же будет стоить твоя жизнь? Они и так заплатят за свою слабость и эгоизм, а твое дело помочь им насколько хватит сил, любви и терпения! Все мы совершаем какие-то ошибки в жизни (не обязательно это должны быть алкоголь и наркотики), что же с нами будет если все от нас откажутся как от слабых и уже не нужных людей?
Ответ: ВИЧ - СПИД -НАРКОМАНИЯ.(фото) Это не придуманные наказания, это сломанное детство без родителей...это сломанная жизнь без дома...это тяжелое будущее когда не было рядом родителей чтобы помочь встать на ноги и научить достойно жить...как сам на улице научишься так и проживешь... а на улице сами догадываетесь что станет с ребенком
Ответ: ВИЧ - СПИД -НАРКОМАНИЯ.(фото) Если только близким помогать, но уж точно не всем. И вообще, у меня напрмер жалости и сострадания к людям нет, или почти нет. Люди в большинстве своем страшные животные. А вот дети, другое дело. А грудных детей в чем винить? Что на свет родились? Сам вырос (можно сказать в прямом смысле слова) на улице. Курил уже в 7 лет, вино попробовал в 9. Когда пить хотелось........из луж пил, постарше стал...... в ПТУ....кто в теме знает эти учебные заведения. В общем все по полной программе. И никто из меня "человека" не делал, не кому было. Но мразью не стал...........никого и никогда не продал и не предал. По этому не все в жизни так однозначно.
Ответ: ВИЧ - СПИД -НАРКОМАНИЯ.(фото) Не каждого бросить, и не из за мелочей! Но когда больной родственник тянет всех остальных на дно, мешает им жить - это не дело! За родных нужно бороться, если есть шанс! А когда его нет - какой смысл? Мы говорим о разных вещах...
Ответ: ВИЧ - СПИД -НАРКОМАНИЯ.(фото) Так вот и имеется в виду что тяжело тебе пришлось, это и есть то что приходится пережить детям из-за когда родители не думали что станет с ними... А по поводу помогать кому попало...Разве муж скоторым она прожила жизнь, с которым они родили детей, ее родной муж - это кто попало???
Ответ: ВИЧ - СПИД -НАРКОМАНИЯ.(фото) да..как всегда собрались "судьи", которые никогда не сталкивались с подобными проблемами и городят: "расстрел, пожизненное и тп". не решить этих проблем жесткими мерами - НЕ РЕШИТЬ. только здравый рассудок, которым обладает так мало людей, решит проблемы наркомании
Ответ: ВИЧ - СПИД -НАРКОМАНИЯ.(фото) честно-пох. он сам во всём виноват. лежит в блевотине и дерьме на своей кровати. готовит жижу, жена делает уколы.... дерьмо а не жизнь. если знаешь, что тебе осталось немного, так хоть остаток жизни проживи нормально, а не заставляй жену и детей всё это видеть. не можешь справится с заразой - пулю в лоб в прерриях пусти себе. а он на жалость давит, причём самым низким образом. на жалость детей. слабак.
Ответ: ВИЧ - СПИД -НАРКОМАНИЯ.(фото) проблему наркомании может решить каждый сам для себя. если в башке ветер гуляет - туда тебе и дорога. только бы народу с собой в это болото не утянул. моя позиция очень жёсткая по этому поводу. изоляция. полная. навсегда.