ВИЧ - СПИД -НАРКОМАНИЯ.(фото)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Микляев, 11 окт 2007.

1. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Ответ: ВИЧ - СПИД -НАРКОМАНИЯ.(фото)

За грехи родителей
    расплачиваються дети

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Кнопа

Кнопа Новичок

3 сен 2007
    32
    временно не нуждаюсь)))

Бросать это в том случае если есть надежда что испугается, одумается...А тут...Ты же маму или отца своих не бросил бы! Кто же бросит своего родного человека в такой беде, даже если он сам в этой беде виноват.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

Никогда этой "версии" не понимал, и не хочу понять. Дети не могут ни за что расплачиваться, тем более за чьи-то грехи.............по тому, что это Дети! Кто придумал такие жуткие наказания, чей мозг воспаленный.

4. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .

Мне повезло. Нь если человек не может, или не хочет решить проблему, то он мало того, что плюёт на свою жизнь, но он еще и не дает жить близким....чей камень тут первый? Родного человека бросить сложно, но если этого не сделать вовремя, можно испортить жизнь себе....решать тебе...

5. Кнопа

Кнопа Новичок

3 сен 2007
    32
    временно не нуждаюсь)))

Если так бросать каждого кто совершил ошибку в своей жизни, то что же будет стоить твоя жизнь? Они и так заплатят за свою слабость и эгоизм, а твое дело помочь им насколько хватит сил, любви и терпения! Все мы совершаем какие-то ошибки в жизни (не обязательно это должны быть алкоголь и наркотики), что же с нами будет если все от нас откажутся как от слабых и уже не нужных людей?

6. Кнопа

Кнопа Новичок

3 сен 2007
    32
    временно не нуждаюсь)))

Это не придуманные наказания, это сломанное детство без родителей...это сломанная жизнь без дома...это тяжелое будущее когда не было рядом родителей чтобы помочь встать на ноги и научить достойно жить...как сам на улице научишься так и проживешь... а на улице сами догадываетесь что станет с ребенком

7. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

Если только близким помогать, но уж точно не всем. И вообще, у меня напрмер жалости и сострадания к людям нет, или почти нет. Люди в большинстве своем страшные животные. А вот дети, другое дело.

А грудных детей в чем винить? Что на свет родились?

Сам вырос (можно сказать в прямом смысле слова) на улице. Курил уже в 7 лет, вино попробовал в 9. Когда пить хотелось........из луж пил, постарше стал...... в ПТУ....кто в теме знает эти учебные заведения. В общем все по полной программе. И никто из меня "человека" не делал, не кому было.
    Но мразью не стал...........никого и никогда не продал и не предал. По этому не все в жизни так однозначно.

8. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .

Не каждого бросить, и не из за мелочей! Но когда больной родственник тянет всех остальных на дно, мешает им жить - это не дело! За родных нужно бороться, если есть шанс! А когда его нет - какой смысл? Мы говорим о разных вещах...

9. Кнопа

Кнопа Новичок

3 сен 2007
    32
    временно не нуждаюсь)))

Так вот и имеется в виду что тяжело тебе пришлось, это и есть то что приходится пережить детям из-за когда родители не думали что станет с ними...

А по поводу помогать кому попало...Разве муж скоторым она прожила жизнь, с которым они родили детей, ее родной муж - это кто попало???

10. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

:nod: :nod: через майку! :up: :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

11. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

Через соломинку :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

12. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

а мы обычно через майку фигачили :nod: :nod:

13. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .

А через лифчик девчачий и вдвоем напицца можно...

14. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

это было очень давно - наши девченки данный дивайс ненасили :shock: :shock:

15. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .

Сочувствую...:nod:

16. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175

Наркотики - ЗЛО!

17. GRISHA

GRISHA Участник форума

24 янв 2007
    133
    ВАЗ 21099 1.5 00г и А-6 2.4 03г

Страшно все это:shock:

18. Nexx

Nexx Новичок

21 фев 2007
    58
    Opel Astra G 1.6 99г., была Audi 100/44 2.3

да..как всегда собрались "судьи", которые никогда не сталкивались с подобными проблемами и городят: "расстрел, пожизненное и тп". не решить этих проблем жесткими мерами - НЕ РЕШИТЬ. только здравый рассудок, которым обладает так мало людей, решит проблемы наркомании

19. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО

честно-пох. он сам во всём виноват. лежит в блевотине и дерьме на своей кровати. готовит жижу, жена делает уколы.... дерьмо а не жизнь. если знаешь, что тебе осталось немного, так хоть остаток жизни проживи нормально, а не заставляй жену и детей всё это видеть. не можешь справится с заразой - пулю в лоб в прерриях пусти себе. а он на жалость давит, причём самым низким образом. на жалость детей. слабак.

20. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО

проблему наркомании может решить каждый сам для себя. если в башке ветер гуляет - туда тебе и дорога. только бы народу с собой в это болото не утянул. моя позиция очень жёсткая по этому поводу. изоляция. полная. навсегда.