ВИЧ - СПИД -НАРКОМАНИЯ.(фото)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Микляев, 11 окт 2007.

1. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Ответ: ВИЧ - СПИД -НАРКОМАНИЯ.(фото)

Ужас....Сами виноваты

2. ©Alf©

©Alf© Новичок

31 янв 2007
    80
    Audi A4 B8 Allroad

как это не странно, но я согласен. Действительно, пусть этот художественный фото ряд спасет хоть одну жизнь. Может кто и одумается, пока не поздно...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG

Это не жизнь, это прожигание:(

4. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО

никто не одумается. наркоманов бросивших это говно видел только по телевизору. в смысле типа навсегда.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

Вот тут ты сооооовсем не прав. Сказать, что сталкивались...........это ничего не сказать. Так, что зря.

6. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО

извини за нескромный вопрос. ты я так понимаю столкнулся с этой темой? и как рез-т?

7. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

Нет......я сам лично не употре***ю............просто были и есть люди с которыми знаком. Да и по работе тоже.

8. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО

я догадываюсь, что ты сам не употре***ешь. есть живые примеры тех, кто завязал и ведёт нормальную жизнь?

9. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка

Есть и не один.
    Помогал этим, людям как мог,да и до сих пор помогаю.

10. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

Если не глухо сидит, то да, завязывают (есть примеры). Но для этого должен быть стимул, желание и поддержка. В остальных случаях выход жизнь находила, сама, и как правило в одном направлении........в могилу.
    Но самое жуткое в этом…………….если у обоих наркоманов родителей рождается ребенок………..уже наркоманом фактически. Наблюдал такую ситуацию лично. Жуть.

11. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

+1....................

12. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

сам не употре***л и не употре***ю, но в жизни есть несколько людей, которые оооочень долгое время сидели на системе и сидели оооочень плотно, но ничего, живы, здоровы и бегают по сей день. Просто люди захотели покончить с этим и они сделали это, прежде всего для себя. И кстати самое сложное в деле бросания - это не ломки, которые действительно очень болезненны (сейчас есть препараты смягчающие этот период), да и сам этот период не так уж и велик, самое страшное и сложно - это психологическое привыкание, вроде больше не тянет, ломок нет, НО ТАК ХОЧЕТСЯ КОЛЬНУТЬСЯ, просто так, ради удовольствия....

13. bbong

bbong Участник форума

30 авг 2007
    175
    ауди

тема оч актуальная!посмотрите вокруг-пи...ец!эпидемия!колятся почти поголовно!однокласники бабкины зубы продают,свои хаты выставляют,каждый третий джахается..........

14. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .

А что, индивидуальные зубные протезы ценятся???:shock:

15. bbong

bbong Участник форума

30 авг 2007
    175
    ауди

золотые клыки своих стариков как лом продают....а соседских старух вырубают битами и чистят их берлоги..........ради отравы не перед чем не остановятся...

16. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

:umnik: Скажем наркотикам - НЕТ :rock:

и нафига я с утра в воскресенье разговариваю с наркотиками?

17. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г

18. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .

"
    Афганские крестьяне второй год подряд вырастили рекордный урожай опиумного мака, говорится в докладе Госдепартамента США, обнародованном в пятницу.

Авторы доклада "Международная стратегия борьбы с распространением наркотиков-2008" (International Narcotics Control Strategy Report-2008), ссылаясь на данные, полученные ООН, сообщают, что в 2007 году на долю Афганистана приходилось как минимум 93 процента всего мирового рынка опиумного мака. Посевы этой культуры в Афганистане 2007 году занимали 193 тысяч гектаров, на 28 тысяч гектаров больше, чем годом ранее. С этих площадей афганские крестьяне собрали 8,2 тысячи тонн мака. В 2006 году производство опиумного мака во всем мире оценивалось экспертами в 6,6 тысячи тонн.

В Афганистане увеличились не только посевные площади под мак, но и урожайность с каждого гектара. Если в 2006 году с гектара, засеянного этим растением, крестьяне получали 37 килограммов сырья, то в 2007 году - 42,5 килограмма. Повышение урожайности эксперты относят на счет, как благоприятных погодных условий, так и селекционной работы, по выведению новых сортов мака.

Доходы от опиумного мака в Афганистане в 2007 году оценивались в 4 миллиарда долларов - более трети от ВВП продукта страны. В выращивании мака заняты 3,3 миллиона человек - 14 процентов населения страны. При этом крестьяне, непосредственно занимающиеся выращиванием этого растения, получили не более 1 миллиарда долларов США, остальной доход достался перекупщикам сырья и поставщикам наркотиков за рубеж. Главным рынком сбыта наркотиков, произведенных из афганского мака, по-прежнему остаются страны Европы. ​
    <NOINDEX>
    "

lenta.ru