как говориться... Кто ищет тот найдет. У нас в окресностях есть так называемая "коровья тропа", частенько там катаемся, когда нет покатушек и просто захотелось, я к чему это говорю, даже в том году, когда стояла ацкая жара, я просидел там почти пол дня с хайджэком и бревнами, представьте что там твориться осенью. Там даже зимой грязь не мерзнет, есть подозрения что в этом месте под землей проходит протвинский колайдер. А там хз, что там. Скоро Путин поедит туда(не на тропу , а в Протвино), все вылизали, асфальт новый, вобщем прям цивилизация стала вокруг.
та мы так,поехали в лес,случайно нашли болотину цель поездки была несколько иной,она в видео не попала
Вот так вот покатались на выходные. GPS-ориентирование , ТР3 http://www.youtube.com/watch?v=3RDwckt0KcQ
У меня просто та же проблема, лебёдка высоко расположена и джип постоянно зарывается при попытке залебедиться. Что можно придумать? Может какой распор под трос, чтобы его угол относительно рамы изменить? Зы. Я пока теоретег. Заранее сорри за тупой вопрос.
Можно конечно, технически это не сложно, тому кто геометрию в школе учил. На практике никто этими приспособами не пользуется,- долго , тяжело, возить неудобно. Просто выносят точку якорения дальше от машины. С увеличением расстояния этот эффект нивелируется. Наверняка метров сорок старого кевлара найдется, плюс метров сорок с лебедки. Что там за угол получится? Мизер.