1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Видео карта для PC

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем PowerWheels, 2 июл 2007.

1. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    Ответ: Видео карта для PC

иначе очень просто. если комп покупался года два назад, то тогда еще были мамы с агп для видео и пси для остального. пси-экспресс тогда только появился.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

вечная тема :))))))))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

Есть! :nod: Сейчас и стоит видюха под слот Пси-Е!

4. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

Наверное всеж 8800 жтх возму или жтс...

5. slonopotam

slonopotam Bad e-mail

11 дек 2006
    256
    практически пешеход

GTX бери, вестч, игралсо на работе на ней )) затормозить не смог, приятная фишка

6. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

s - жалеть бушь, что есть мощнее, х возьмешь - жалеть что дороже :rzunimagu :rzunimagu
    x бери.

7. Adolfus

Adolfus Живу я здесь

29 июл 2004
    1.205
    Санкт-Петербург
    Audi Q7

Проц тогда реально узким местом будет...

8. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!

за сколько свою старую 7600 отдаёшь...ЫЫЫ :dead:

9. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

х/з... :uhoh: есть предложения? :D

10. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

для ак за пыыво :drunk:

11. Singleton

Singleton Новичок

18 окт 2006
    93
    A4/B5 1,8 TQ 2000г

Вообще-то для 8800 процессор слабоват. Для того чтобы, почуствовать все прелести 8800 процессор нужен куда мощнее имеющегося.:umnik:

12. slonopotam

slonopotam Bad e-mail

11 дек 2006
    256
    практически пешеход

нах камень то менять? он для игрух и так пойдет на год хватит, тем более что сейчас бессмысленно систему собирать, надо ждать полноценные квады на одном кристале и ждать когда амдшники выкинуть что-нить на рынок. взять коре2дуо а потом сосать лапу глядя на дешевый квад :hot:
    мне ща халявно - сижу за ноутом - выплачиваю кредит за тачку, от выплачу к декабрю )) и тада мона о кваде подумать будет (хоть что-то удерживает от покупки пового железа)

13. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

Если бабки карман жмут - меняй комп целиком. Хочется хаенда - туда же.
    Брать надо двухядерник (я атлоны предпочитайу, но грят интелы коре дуо круче) или четырехядерник от интел (квад коре, должен выйти уже вроде), мамку со SLI чипсетом, которая 2 видяхи воткнуть позволит, 2 гига оперативы и еще год-полтора не париццо.
    а отдельно зч менять, при изначально сбалансированно собранной конфигурации не стоящий затрат геморой.

Я сам редко компы меняю, меня и атлон 1800 устраивал, пока у него мать не накрылась.

14. Serhio79

Serhio79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.473
    AUDI 100/44 KU 2.2 carb + ГБО 84 г.в. в разборе, сейчас ваз 21102

Народ в ожидании игр под DX10............ а под ним любая из топовых видюх на данный момент гуано.........

по сему думаю radeon x1900 XT хватит поиграть но про DX10 можешь забыть............. а лучше еше с 4-5 месяцев подождать.........Nv грозится новое дедище вывалить........ по этому цены на 8800 рубануться еще конкретнее