Ответ: Видео наших S-ок. Где вы в Мск нашли такое поле? Да еще и аудюх целый килограмм стоит... колись
Ответ: Видео наших S-ок. Вот не знаю, было это или еще нет. Серёге респект !!! http://rutube.ru/tracks/462133.html?v=58c7068ca9de109363787588c8136184
Ответ: Видео наших S-ок. было. такая машина , и такой ацтойный видос...:blyy: какието пацанята стритрейсеры видео смонтировали на мобильнике.. <object width="425" height="344">:blyaa:</object>
Ответ: Видео наших S-ок. Вот не знаю, было это или еще нет. Серёге респект !!! Давно его не видел, хоть на видео посмотреть и вспомнить, как он выглядит,.... ну или его машина.
Ответ: Видео наших S-ок. ну воопчем, как я понял они специально Серегу не снимали, а смонтировали из того, что нарыли. Таки, всИравно зачет
Ответ: Видео наших S-ок. ты этааа... давай твой диск в ютьюб зальем я......., это......., короче, не знаю, как это делается.
Ответ: Видео наших S-ок. Продолжение темы будет? Кстати ктонибудь может снять меня на видео, а-то я ниразу не видел себя со стороны
Ответ: Видео наших S-ок. Ну ты на смотре народ поднапряги на эту тему.... Тока мож бампер для начала прикрутишь