А я вот никак понять не могу - если ездить на газу настолько превосходно, то почему этот газ не предлагают поставить с завода??
Всё просто,ресурс маловат,ибо (грубо)на бензине двигатель пройдёт 200т.км.,то на газу 100т.км.Бензин сам по себе является смазкой,а на газу ЦПГ работает практически "на сухую".
а еще я слыхал что даже гбо 4 не влезает в рамки евро 5 и еле еле дотягивает до евро 4 при идеальных условиях
Я вот с самого начала газовой темы подумал:а не проще ли было ТС купить сразу 2.7 или 3.0TDI ? И расход меньше,чем на бензе(если уж вопрос экономии остро стоит),и разгоняется не хуже,и не надо было б в конструкцию вмешиваться,с соответствующими финансовыми вложениями,неизвестно когда окупающимися... Если,конечно,это не природная любознательность и тяга к экспериментам
Ну хотят люди моторы убивать, пусть убивают! Купил бы чувак себе за 1000000-1500000 руб. машину, поставил ли он себе бы ГБО? Не думаю!
Влад, у меня нет таких знакомых! Пить водку или спирт? Спирт конечно, и дешевле и вставляет быстрее! Всех с наступающим праздником парни!
У меня есть у знакомых два ТЛК,купленых одновременно,новыми и бензиновыми(даже цвет одинаковый) на один с новья уснановлен ГБО,второй на "родном" топливе т.е. на бензине,эксплуатация примерно равная,т.е. Воронеж-Москва-Воронеж,так вот тот который на газу к 200т.км. "попросил" замены поршневой,а тот который на бензине при пробеге 600т.км. живее всех живых.
Да ладно вам, каждый ездит на чем ему угодно. Не хотите ездить на ГБО - не надо. Человек выложил отчет, он же не убеждает вас покупать ГБО немедленно)
По видео не ощущается космической потери в динамике. Но имхо если смущает раход, стоит покупать более экономичный мотор... 1.9 тди например оч экономичный.
Бенз это скорее смывка, чем смазка. На 3.2 отлично смывает масло со стенок цилиндров, сколько случаев уже было))) Так что дело тут в чем то другом.