Ну какие бы доводы "за" и "против" газа ни приводились,применительно к данному топику, очевидно одно :двигатель 3.0BBj проектировался инженерами Ауди как бензиновый. Газ для него-инородное вещество. Не доверять инженерам Ауди у меня нет оснований. Иначе я бы ездил на другой марке. Р.S. А на дизель газ никто не ставил ?
Тема жара, тс жжот напалмом просто, особенно про магнатов, херовый бензин и капиталку с одной заправки.
Почему у Пети сломалась машина? Потому что он не поставил ГБО! Малдер, хорош пули отливать... В каждом городе есть самая последняя заправка, где обычно самый дешёвый бензин, но это не означает что на ней можно заправляться. Посоветуй Пети, который не дружит с головой, купить Ланос, нерентабельно в Пскове на Audi таксовать.
У нас на грузовики коммунальные и на автобусы дизельные ставят, но метан и газ не вместо солярки идёт а подмешивается к ней. Как машина после этого едет не знаю, но экономия на топливе позволяет окупать оборудование с установкой.
Может Если знаете больше-просветите. Но знаю абсолютно точно,что тип топлива в BBJ-бензин. И в этом-то вся и загвоздка.
вспомни 2.0 масложор, DSG... по мелочи тоже можно вспомнить. Например, вечно закисший болт под верхние рычаги... правда я сам с ним проблем не имел
Конечно ДВС С индексом BBJ Не силен в технике ЖКХ,но что-то подсказывает,что такой мотор там не используется... ни на бензе,ни на газе,ни на соляре... если только адронный коллайдер не задействован
А ты считаешь,что больше осведомлен,чем инженеры ВАГа ? Так мы тогда тебе всем форумом протекцию составим в Ингольштадт
Я помню про рычаги А что плохого в масложоре,если он предусмотрен производителем ? Купить литрушку-другую на 10.000 км-это дорого ?