Ну этож маразм полнейший...я как бы сам с дачи по обочине еду несколько километров перед бетонкой, но чтобы так......
со слов автора, он тормозил до блокировки заднего колеса . По всей видимости он не знал о существовании переднего тормоза С опытом придёт
Ну так тормозить он по ходу начал, когда уже увидел, что справа ему объехать не судьба.. Летчик мля..
справа как раз было место чтобы объехать. Просто всё для него неожиданно случилось, не думал он, что каен через сплошную перестраиваться будет и опыта не хватило.
ну да, при этом с включеным поворотником по звуку мота ощущение, что он вообще двигатель выключил и катился, выжав сцепление
где-то я выше писал, что он заблокировал заднее колесо на торможении. Т.е. если предположить, что сцепление он не выжал, то заблокированное заднее колесо = заглушенный двигатель. Да, ну и включёный поворотник не даёт преимущественное право проезда =) Кстати, вот как-то давно был со мной такой случай, тоже поворотник человек включил =) http://www.youtube.com/watch?v=FrSQ3WM2dJs