Кстати, там на сайте дальнобоев про случай с девятиной... Жопой чтото начало вилять это терпило... Ролик удален!))) Даже за свои зихера не в ответе! И кто после этого еще заявит что они человеки? Быдлячье отребье... не более того как! ЗЫ да, и изначально 5 минут видео с разговором было вырезано , так что мы видим и слышим только одну сторону. Чтобы делать выводы надо слышать обе стороны.
Недавно (не помню когда)ДТП было,мужичёк на чём-то дешёвом в Бентли вроде въехал(в что-то дорогое)...так ему ремонта лимонов на 10 насчитали...Вы готовы оплачивать подобные суммы иль лучше в тюрьму?
Да,да именно про это,Спасибо,Сирота Вы уклонились от ответа,Вы готовы оплачивать подобные суммы,не за счёт страховки,а лично из кармана,счёта и т.д. или лучше в тюрьму?
почему уклонился? имхо, четко ответил, если есть средства, то можешь ездить! А про страховку тут вообще отдельную тему надо заводить! ОСАГО - зло! Каждому по каске в принудительном порядке... И деньги фигурировать должны только при мелких притереться и ткнуться... Читаем внимательней и не будет непоняток!
Ну Вы человек упёртый,причём мыслете как будто Вы с другой галактике,или же под чем то тяжелым? трава же так не втыкает.
рег идиот куда собрался? парковаться на встречную обочину через сплошную? Еще раз, собрался перестроиться, убедись в безопасности маневра, а не как вы дальнобои мне пофег я большой и железный....
Хорошо,принято...а как и кто будет определять суммы при этих "мелких притереться и ткнуться" как раньше,у кого морда больше тот и определяет сумму?
Тезка, написал же вроде всё ясно и доходчиво! Виновник предлагает, потерпевший соглашается или нет! Если в цене не договариваются, приезжают гайеныши - виновнику срок, а Потерпевший отоваривается по каске...)))
Я пропустил. И Вы верите в то,что потерпевший согласится....хотя наверное согласится но в одном случае из десяти....проходили уже это,помнят все как оно было,когда за помятое крыло по десятке зелени объявляли,тогда как виновник предлагал более\менее адекватную сумму ремонта(достаточную что-бы крыло отремонтировать)....т.е. пол-страны сядет.
Посмотрите видео повнимательней еще раз. Если лень смотреть, то скажу что увидел я-регик поворачивает не доехав 2 метра до разрыва сплошной,дорога в две полосы(значит это не перестроение ,а поворот налево),поворотник был включен(на видео отчетливо слышны щелчки задолго до маневра-думаю и стоп-сигналы горели при притормаживании),и как видно что за 50м до того как регик стал поворачивать отчетливо видно часть разметки предупреждающая о скором начале сплошной,т.е тазик летел уже с нарушением,не говоря уже о том что запрещено обгонять машину включившую левый поворот. Выводы сделайте сами,кто тут не прав.