Писал уже: насчёт знака "обгон запрещён", то есть именно знака, а не п. 11.2 ПДД, есть постановление пленума Верховного Суда РФ - лишение (даже если не произвёл обгон, а просто выехал на встречку). До этого постановления наказывали по сатье 12.16 и только в редких случаях пытались развести на лишение.
Я не понял водитель десятки специально его ловил на капот ? http://www.yapfiles.ru/show/469558/24d200921924bc53b57375e96046aab0.flv.html
Сегодня в дождик прокатился по М4, и пару раз поймал замечательное аквопланирование из-за ручьев протекающих наискосок по трассе, так что аккуратней, при этом скорость около 100 была, спасибо росавтодору за свежепостроенную трассу
Если бы она его подрезала, то вначале бы услышали сокровенное "бля", а тут в стиле дзен выключается музыка и передается просьба партнеру, а давай накажем "наглого". дальнобыдлятита тут. Вот и думай - может правда ребята на девятке закурить попросили? P.S. Хотя тут косточки все уже перемыли
Вчера в дождище (дождиком это уже не назовешь) ехала по М7. Всю дорогу (от мск до Покрова во всяком случае) отремонтили в мае-июне этого года. И на левой, и на правой полосах - нехилая колея, наполненная водой Ощущения - мамадарахая!
я считаю, что нельзя человеку желать плохого, особенно учитывая что он ни в чем не виноват. Ты считаешь по другому! Вот мне интересно, почему? В чем виноват байкер? Классовая ненависть? Зависть? они оба на зеленый ехали! ПДД знаешь? Ничего что авто обязано пропустить тех кто едет навстречу? очень напоминает фразу после ДТП - так я же прямо ехал))