Он сам себе этого желал, превышая скоростной лимит и перестраиваясь через несколько полос да, я считаю по другому и почему написал выше. Классовая ненависть и зависть мне не присущи. Поверь, ПДД знаю. Поставь себя на место того, кто ехал в крузаке. Байкер едет в левом ряду, хотя издали видно, что там толпа стоит на поворот. Но байкерская религия не позволяет уйти правее заранее, надо уходить прям перед затором. Результат на видео, Крузак его просто не видел, да и не мог видеть. Заметь, я там не писал, что байкер виноват, я написал, что он получил, чего хотел. Уже давно известно, что на дороге надо быть видимым, чтоб остаться целым. К байкерам это в первую очередь относиться. Теперь понятно мое мнение?
отсутствие АБС не сильно уменьшит (если вообще уменьшит) тормозной путь, но сделает авто неуправляемым. В данном случае надо было тормозить и уходить вправо, ну или влево к отбойнику - расстояние вроде достаточное, хотя толком не понятно
да ну вас.. блин, сам ролик выложишь на ютуб, через секунду ссылку сюда, все равно баян будет.. я обиделсо
это называется - перекладывать с больной головы на здоровую! Причем тут перестроение через несколько рядов, непонятно. Тем более если это никому не создает помех. Да и вообще к теме не относится. Мот ехал в пределах допустимой скорости - не летел. На перекрестке ехал по главной. Единственный его косяк - не удостоверился в безопасности проезда пер-ка, потому как у нас такое мудачье на дорогах, что думать надо за себя и того дядю Васю, который рядом. А вот водила кукурузника пересекал встречку и ДОЛЖЕН был удостовериться что никому не создает помех, чего он на самом деле не сделал. Просто тупо поехал на авось. В чем и виноват. вкратце мое мнение
На чемодане канеш дятел еще тот, ногами двоечку в голову не помешало бы.. Да и на скутере не меньший дятел, обьехать не смог чемадан гребаный...
а никто не видел инфы в инете - чего вчера у нас в Покрове произошло? говорят там жопа жопная и реки крови... чуть ли не 10 машин фура раздавила...
Не слишком ли долго горел красный? http://www.youtube.com/watch?v=eM5GGo-Tz4M&feature=player_embedded