зависть не к тому, как он закончил жизнь, а к тому, как он ее прожигал, и к тому, как прожигают ее многие и ты это видишь, а в свое время такой возможности не имел. В общем ты не прав, что он был конченым человеком и все.
Вот ведь логика! Причём тут зависть? К примеру, многие критикуют политическую позицию и выбранные пути власти. Эй, парни, да вы им просто завидуете!!! Так что ли?
нет,я также как и ты критиковал его выбранный путь, на счет учебы и т.д. Но я е считаю его конченым. Этот возраст просто надо перерости. Его рожители способствовали тому, чтобы это не случилось.
Соглашусь с тем что бухими ездят одни и теже уроды. У кого-то ксива, кто-то просто откупается. Проблема в коррупции, а не в конкретном наказании.
нет, не баян, но все конченые неудачники, нахрена тормоз держали? отпусти, выкрути руль и уедешь в сугроб, всяко лучше, чем в зад.
значит газу дать, авто все равно развернуло бы, особенно тушкан. Но тупо давить тормоз.... блин, солдафоны
не понял, а где АБС? кто-то тут кстати говорил о бесполезности АБС - данное видео очень доказывает обратное