и остался бы он половина в сугробе, а половина в колее))) вот бы въехали ему в бочину это так предположение - я бы тоже выкручивал руль и газ давил
может и остался бы на пол корпуса в сугробе (если не полный привод), с мятым крылом, всяко лучше, чем то, что вышло у этого хендая.
ну не факт. Удар пришел бы в угол (не думаю что удалось бы машину полностью перпендикулярно поставить). Там можно неплохо попасть. А так бампер неплохо работает на прямые удары.
Нива конечно отжигает....сначала мигает налево - едет прямо...потом перестраивается без поворотников за что и поплатилась
Мужик на порше поворачивал налево, да еще и на красный...а женщина шла за следом за пешиками, за что леща то?
интересно узнать за что? Я б на месте регистратора слил бы видео запись о дтп и об оставлении месте дтп со всеми вытекающими в гибдд.
а чо в норме так внагляк давить людей переходящих дорогу - нехрен переходить как попало. Хорошо еще, что соизволил остановиться все-таки... Нет, ну я понимаю еще когда они неожиданно вываливаются на дорогу и у водителя нет возможности избежать столкновения, но тут совсем все по другому. зы (так для справки): по ГК водитель (даже если он не нарушал ПДД) будет нести полную материальную ответственность т.к. управляет источником повышенной опасности зы2: у тебя не только ненависть к мотоциклистам, но и к пешеходам а водители на внедорожниках сплошь дартаньяны)))
я бы на месте потерпевшей прям на обочине вызвал ГАИ и оформил наезд на пешехода (кстати их двое было)! ессно запомнил бы номер авто