Статус темы:
Закрыта.

Видео с регистраторов, ДТП и нелепость на дорогах (2)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Микляев, 27 июн 2012.

1. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    За рулём был не владелец, а его водитель. Сам владелец за границей находился.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Армен.

Армен. Живу я здесь

1 дек 2011
    4.494
    Audi Q7
    так хозяину отдавать т надо:D или на всю жизнь бесплатной работы

3. Армен.

Армен. Живу я здесь

1 дек 2011
    4.494
    Audi Q7
    обычно серсисмены любят на машинах клиентов кататься,в нетрезвом состоянии:hippy:

4. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Где оно там было блин?! Раз не сунулся, значит не было...

5. ReversedMind

ReversedMind Новичок

13 авг 2009
    81
    Civic & Yamaha R1
    Каен левыми колёсами в соседней полосе стоит, справа места для мотоцикла было навалом. А не сунулся, т.к. он заблокировал заднее колесо, а значит не очень то порулишь + отсутствие опыта сказалось, не сообразил.

6. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Сорри, попутал лево с право.. :D
    Он сначала хотел саен слева обойти, но когда увидел там машину, то тогда и начал тормозить.. короче сам виноват.. :hi:

8. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    Ну, Кайен не просто так встал, там вообще то красный, уже во всю, горел! Но, мотоциклист вообще вперед походу не смотрит, ни на светофор, ни на авто.

9. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
  10. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    красного небыло! розовый был!:cool: на него мотоциклисты спокойно могут обруливать стоящие авто ..... если умеют :D

11. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    ну да, заглушеный двигатель слышно, шелест переднего колеса слышно, а визг заблокированного заднего нет:)

безусловно, но он делает маневр предсказуемым. Кроме того, если хотя бы в +20 от потока соблюдать скоростной режим, то проблемы не будет, а раз сам кладешь болт на правила - наверно глупо потом на них кивать, когда тебя "подрежут" негодяи. В зеркале джипа на начало перестроения мот был очень далеко. Его скорость и динамика - проблемы мота.
    я бы не стал это сравнивать. Тут скорость мота наверно +5 к потоку и резать начинают четко в бок за пару метров, тут конечно нет слов, в жбан надо давать. Молодцом, сориентировался четко. поверь, если б ты шел быстрее км на 40, то ты бы ничего не смог сделать. Именно для этого ты и не валил как полоумный, как в верхнем ролике. В том, имхо, водила мота без мозгов.

12. Армен.

Армен. Живу я здесь

1 дек 2011
    4.494
    Audi Q7
    тоже интересно было,аварийка сияет во всю.может где в попе?!

13. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка

14. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Наверное как у эСки - сзади под сиденьем :)

15. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    у всех, кто с кондеем точнее :)

16. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Это не важно, главное что у эСок под сиденьем :umnik: Мы же спорткары обсуждаем, а не всякие овощевозки с кондиционерами :umnik: :D

17. Армен.

Армен. Живу я здесь

1 дек 2011
    4.494
    Audi Q7
    вполне вероятно.вроде ниче не помял,тока морду потерял) до приезда хозяина ему стоило бы приклеить рожицу:D

18. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    тремя постами выше нарисовали ж, где находится..

19. Армен.

Армен. Живу я здесь

1 дек 2011
    4.494
    Audi Q7
    листал страницу,изображения не было.
    тогда ваще хороший машин)

20. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.510
    управляй мечтой)))
    тык в бмв в багажнике лежит)