Не, ну если так считать, то признаюсь...был неправ, так как мозгов у меня не хватает чтоб обмануть и хапнуть, предочитаю работать руками и головой - это наверное комплекс
в сельском хозяйстве мозги особо не нужны! и основная там проблема это пьянство, разгильдяйство и лень! и как довесок: готовы воровать у самого себя... а так, если время будет на досуге... посчитайте сами! сеем зерно, в колосе 20-26 зерен, пусть год будет не урожайным, взойдет только половина, еще половина пусть уходит на усушку, утряску и воровство... как никрути а по прибыли 200-300 % всяко получается!
у меня братишку тож как то подтянули на контракт в голландию! контрактная зарплата 8 тыщ уеро, 2 тыщи отдавал за квартиру, остальное на жисть! Через год случайно узнал, сколько получают "местные"... Попросил привести зарплату в соответствие, ибо весь универ по научной части был завязан на нем, а зарплата оказалась на уровне лаборанта! Ему отказали, намекнув на контракт! Вместе с контрактом были посланы в пешую эротичную прогулку... Так что про 50 тыщ вы лукавите... хотя, может и 50, но явно не деревянными, тем более в насе!
Дык хрен сосать они могут и у себя на родине! поэтому они и едут туда, где можно денег заработать! анашим пока под морду не сунешь, хрен жопу с кресла отдерут!
в этом то и вся проблема, что рыба гниет с головы, государство выделило бюджетные деньги на развитие, половину чинуши в министерстве разворовали, четверть разошлась по директорам предприятий, а уж на науку не хватило в этот раз, так что будем пока кроссовки шить, тут мозги нужны, а космические исследования пусть проводят те, у кого нет мозгов. И все главное по праведному, как завещал Великий Ленин!!! ну на кнопку ютуб нажимаешь, открывается этот видос на ютубе и там сопроводилово. ну эт как вариант, если интересно и есть минута свободная
твои слова, да Министру в уши - это все так в теории получается, а по факту я тебе описал что и как... Пустые поля, которые уже зарастают кустарником, пустые деверни, в которых даже света нет...
Ладно, говорят что дата неправильная, если боян - удалю http://www.yapfiles.ru/show/471349/c426f9856e2c46a948a191dbefc3e4a5.flv.html
Не иначе напрямую с сел.хозяйством завязан?))) Сельхоз всегда был дотационным хозяйством. Все колхозники живут на дотации, что в гермашке, что у нас. Только у нас дотации не в нужном объёме доходят до колхозника. Вот поэтому и поля стоят бурьяном поросшие и мясо заграманичное едим.
не знаю - не знаю... у меня братишка в науке! бабло валится мама не горюй! наш министр образования уходит с должности министра, чтобы стать ректором технического универа... ИМХО, наверно тупо присутствуют мозги, ибо там поиметь можно больше, чем в кресле министра!)))
А я все равно не понял, где там про рабочих и крестьян??? На данной ноте прекращаю флудить, по крайней мере на эту тему
не министру, а нашего тупоголовому президенту! про пустые поля... по факту я сам брал землю в аренду.... закодировали колхозников, ихние жены на нас молились! зарплату начали получать деньгами, ане силосом! время урожая, вечером приехал тупо объехать свои угодия... Ба-а-а... мои же холопы у меня же и воруют! Отгребли все по самое не балуйся! На вопрос Зачем? ответ: привыкли! Причем тут министр? про пустые деревни... да, есть такое, проезжая по северу нижегородской области сплошь и рядом! Скажите, нафега экстерном восстанавливать соожженый юг нижегородской, если тупо можно всех переселить на север? Дома стоят, коровники стоят, техника гниет! ан нет!)) надо бабло попилить! пожары только начались, предвидя последстия, звоню в нижний к своим друганам на предмет залезть на предстоящие восстановления! Мне и заявляют, там уже москва давно сидит, и грят такое впечатление, что они сами всё и поджигают!
фермеры чтото как то особо дотации не тянут с государства, потому что знают, что завтра государство с них чтото за это попросит! А фермеры работают и жувут, заметьте, живут а не существуют, ожидая подачек от государства!
ты спросил, я ответил, в чем проблема? ну да, быть в науке прикольно, когда ты сверху сидишь. а когда ты в нии каком нить заведуешь отделом, много там до тебя бабла дойдет? чушь несешь ей богу. а министр ваш понимает, что тащить в карман на министерском кресле гораздо сложнее, чем в ректорате. видать такой же " с мозгами" я тут давеча общался с училкой одной, так вот она мне рассказала, про свою школу, что чтобы поступить в школу, надо директрисе отвалить 200т.р., а у них 5 первых классов по 25 учеников. Понятно, что это избранным такое предлагается, но тем не менее. А на собрании педсовета ну ангел просто, как чешет языком. Плюс каждый месяц с родителей тащат по 500р. за каждого ученика в месяц на нужды школы. врубаешься какие там суммы? И что характерно, все с мозгами и все праведные.
я сказал, что не лажу в посиках комментов по ютубам, вы сообщили, что описалово есть от того, кто ролик запостил, я не нашел, о чем и сообщил, и вы меня тут же перенаправляете на ютуб типа там всё есть...