Вот и я об этом же хотел сказать, курица идет через 4-х полосную дорогу и трёт по телефону не глядя по сторонам, мозги вообще есть у таких людей??? А сбивший её пешехода позже заметил, чем его пассажирка, нах он тогда ваще за руль прется, ещё и наваливает, дятел
Удивила реакция людей, особенно водителя шкоды, он тупо закончил свой маневр и съепался, какие же упыри щас на дорогах, мамадорохая
Ща меня заклюют за эту фразу, НО нафига ей мосх - у нее есть телефон, и она что важное обсуждает именно ПЕРЕХОДЯ дорогу
Разговор по телефону у сбитой курицы: "Люся, ты не поверишь, ща в маршрутке случайно услышала, как одна баба другой рассказывала, мол её соседку на пешеходном переходе машина чуть не сбила, потому как она по телефону разговаривала и по сторонам не смарела, ну не дура ли, ага?!"
страшно как- на дороге лежит человек и никто к нему не подходит ... И те, кто видел, как его сбили - уехали!!! Люди - скоты. В очередной раз убедилась.
Да еще и какие!!! Недавно на ганзе читал спор о том, оказывать человеку первую доврачебную помощь или не оказывать... Только там была ситуация в автономке, а тут город..че ему будет то? Скорая через 3-5 минут приедет, да и все ж спешат, дела до дргуих нету
ПИДРы одним словом! Я вот не понял, если они в кого-то всё-таки въедут, то их сарайки их самих спасут что ли на такой скорости?
Яйки у гайцов железные. Неужели у людей в первой машине отсутствует чувство самосохранения? Мож они под таблетками? Один раз меня вот так скинули с дороги. Обошлось тогда.
промежуток от п.Рощинский до г.Чаплыгин (спуск с моста) Липецкая область ДТП со смертельным исходом. Водители 5-ки пьяны. Оба погибли. Сьемка с МАЗа. http://www.youtube.com/watch?v=mBkb56_Rj8k&feature=player_detailpage