в конце ролика, если приглядеться, когда мимо это ведро проползает, можно это определить... мда, нам о таком только мечтать это все понятно, вот потому, увидев такие дела, я сбросил скорость до 30кмч... и чему оно подтверждение то? Ситуацию прочикерил, ДТП избежал... хотя по идее мог открываться... ага, часто там езжу, потому аккуратно... второй лошара, тормозить не умеет... это вот как раз аналог что я выложил, только за рулем встречной машины также оказался баран...
Я уже сказал, что очень интересен диалог, когда вырываются часть фраз из диалога...Ваши джамшуты в большинстве своем - нелегалы...и далеко не рабочие, и уж тем более на заводах, хотя..может быть они и оформлены дворниками и прочим обслуживающим персоналом, НО я ЛИЧНО, не видел ни одного рабочего, я повторяю...РАБОЧЕГО, который бы получал 80 - 120 косых. Знаете таких? Познакомте...Желательно не в Москве
Большинство современных машин не проходит тест с малым перекрытием. Только у вольво есть специальное усиление для ударов с малым перекрытием.
ну эт кагбы понятно.. Хотя вот вспомнился случай, родня моя еще давно брала сотку С4 после аварии, перекрытие как раз такое же было, 30%. Авария вроде на трассе гдет была, с 99й. В 99й всем капут, в сотке водительская стойка практически на месте была, как ща помню..
а че там за белый квадрат появился и увеличивался? Типа определение неподвижности в кадре и пробки мониторят?