Что за манера поставить бутылку посреди проезжей части? Недавно тоже так вот объяснял, что так делать нельзя, бутылка благополучно была направлена туда, откуда она появилась на дороге За такие вещи, казалось бы мелкие, но выполненные с особым цинизмом следует 15 суток давать
Это да, рег - баран, вольвушник канешь тоже неадекват, надо было на кругу бить тогда уж, и был бы прав, а потом уже зачем подрезать себя подставлять...
Водила Вульвы просто неумело пытался подрезать, за что и был наказан бараном... Баран наказал барана, как анекдот прям какой-то
"Правильные люди" могут не стукачить и нанимать адвокатов для пьяного говна, убившего их не менее "правильную" родню
Кто проходит мимо подобного - преступник, ибо бездействие является таким же преступлением, как и действие, пусть не посодють, но все же. К тому же с проблемами безопасности ни одна полиция ни в одной стране мира без общественно поддержки не справлялась, не справляется и никогда не будет справляться. Ибо кучка (хотя у нас в стране довольно большая кучка) полицейских на недружественной территории с недружественным населением никогда не сможет сделать ничего с бандитами в условиях мирного времени.
А вот это интересное предложение для "правильных людей", нанять адвоката Нет, они скажут зачем? Пусть сам разбирается, раз сам натворил. Короче "моя хата с краю, шо там делаися не знаю"
да эт все понятно) просто у нас есть такой контингент в клубе, которые будут доказывать, что рег стукачек.... у мну такая ситуация была уже, правда ключи в речке окказались))))))
Абсолютно верно!!! Осталось научить народ при повороте направо включать правый!!! поворотник))) Особенно женщин)))
Неплохо так белорусы в Россию ездят, берут еще одну машину на запчасти походу... http://www.6tv.ru/news/view/18214/
Ну,а у "контингента" не может быть своего мнения? Где грань когда надо "стучать",а когда нет? Не надо дальним моргать,если видишь дпс с радаром в кустах?
Согласен со Злодеем. При повороте направо мы занимаем крайнее правое положение перед поворотом и въезжаем в крайнюю правую полосу по завершении поворота. При въезде на круг пункт 8.5 ПДД освобождает нас от обязанности занять крайнее правое положение перед поворотом, но от обязанности въехать в крайнюю правую полосу по завершении поворота нас никто не освобождал. Следовательно, на круг въезжаем с любой, но только на крайнюю правую. Рисунок от SergeA4 в данном случе ни о чём, т.к., во-первых, это не официальная трактовка ГИБДД, а самопал, а во-вторых, рисовальщики по ссылке трут, насколько я понял, в частности за знаки, а не за ПДД в целом. Кстати, да, у меня тоже есть книжка, в которой есть наглядные рисунки, показывающие, как надо поворачивать, и там тоже нарисовано, что на кругу можно поворачивать по всякому, лишь бы только не против шерсти. Однако мой преподаватель в автошколе, чья компетентность ни у кого никогда не вызывала и не вызывает сомнений, всегда говорил, что это неправильно, и я с ним согласен (аргументы выше). Ну и напоследок - правильный рисунок. )))))
я эту аварию видел, как раз в момент дтп, когда в гараж шел, а регу в табло надо дать, за то, что направо поворачивает с левой полосы. на этом кругу постоянно из-за таких мудаков поворачивающих направо, что в сторону окружной, что на ул.Можайского ДТП происходят. Рег стоял в белом задрипанном фургончике с московскими номерами и судя по началу записи выехал он со стройки Леруа Мерлен