........Регик поразил ... Интересно, а он еще какие то слова, кроме мата, знает? Богатейший словарный запас на все случаи жизни . Омерзительно
Про перебдеть: Некоторое несознательные товарищи этим и пользуются. Вот ты должен за себя и за того парня думать, а ему и легче. Он не заморачивается. Не только на дороге, а по жизни во всём. Очень раздражают такие товарищи. Мне надо, а там хоть трава не расти. Ты нервничаешь, а он довольный по жизни и чихал на всех.
Ну такие товарищи рано или поздно встречаются с единомышленниками, ну собсвенно в этой теме полно таких видео. Я и раньше аккуратно ездил, по после того как на трассе мне в лоб вышла нива и я чудом увернулся стал по другому смотреть на вождение. Это как то мне мой друг сказал после аварии на мотике(он был не виноват, и ехал неспеша, просто в бочину приехал таз, который развернуло на рельсах и бросило на встречку) - теперь я езжу так словно все вокруг хотят меня убить. Вообщем я тоже так теперь езжу. В спорных местах, или когда меня могут не заметить, или вообще в потенциально опасной ситуации веду себя предельно осторожно и думаю не только за себя но и за другого дядю. А борзые товарищи рано или поздно найдут свой столб.
Разве?? Не буду спорить, но что-то мне подсказывает что это действие для водителя ПДД относят к ослеплению. А вот насчёт аварийной ситуации ПДД говорят примерно следующее- любыми способами стремится избежать столкновения. Ну или как-то так. Написал на лирической ноте, спорить не буду если не прав. Книжку давно не открывал. 10.1 кажется...
10.1: При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства. Ну, впринципе согласен, "принять возможные меры к снижению скорости" вполне можно и об столб затормозить
Маневрировать можно, но!!!!! При совершении маневра водитель обязан убедиться в его безопасности! И если что то произошло уже из за твоего маневра, то виноват ты!!!
Давай не будем столь категоричны. С таким же успехом я могу утверждать что водить авто не умеешь, не взирая на присутствие на аватаре шильдика "S". И вообще, хватить флудить, выкладывайте видео по теме.
долб...б на встречке http://trinixy.ru/77715-dumal_chto_samyjj_umnyjj_i_srezhet_probku_po_vstrechke_09_mb.html\
http://trinixy.ru/77715-dumal_chto_samyjj_umnyjj_i_srezhet_probku_po_vstrechke_09_mb.html вот так, наверное