Статус темы:
Закрыта.

Видео с регистраторов, ДТП и нелепость на дорогах (2)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Микляев, 27 июн 2012.

1. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    а я посмотрел

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
  4. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    дебилов, я б сказал..

5. бобылев

бобылев Больше здесь не живу

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Защищай не защищай,только вот прав он по Правилам.По совести виноват,но к сожалению Правила иногда на стороне таких идиотов.

6. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Можно зацепиться: привлечь свидетелей (благо их тут куча и наверняка все они выступят не в пользу рега, потому как известно то, что они о нём думали). И выяснят, что обгоном тут и не пахло - тупо движение по полосе встречного движения.

7. demidrol

demidrol Music tuned for life

6 ноя 2007
    6.453
    Москва
    VW
    есть видеозапись, свидетели тут не нужны

8. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
  9. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Данная видеозапись не в пользу рега, так что он промолчит скорее всего:)

10. AndreyRS

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
  11. AndreyRS

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
  12. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Нисколько, только подошла и регик сэрогировал, за что ему респект и уважуха...

13. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.183
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    Вот и быдлоаудивод...даже поворотник не включил, чтоб перестроится :( :hot:

14. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
  15. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.183
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    комменты конечно очень интересные...но мне тож кажется, что обоюдка..оба перли как на пожар...одному пофиг на знак..даже скорость не скинул..второй не убедился в безопасности маневра...эх...ничему не учит жизнь людей, думаю раз сарай купил, так все можно

16. Immortaltat

Immortaltat Завсегдатай

5 мар 2012
    621
    AUDI A4 2012 170HP
    #2896 Immortaltat, 12 окт 2012
    Последнее редактирование: 13 окт 2012
    Регик не уступил дорогу. На видео 1.00 видно знак для него уступи, и тут же он втФирает впереди едуещему. Гайцы купленные если лендлорд ровен виноват.

17. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    #2897 Полдевятого, 12 окт 2012
    Последнее редактирование: 12 окт 2012
    Не надо скоропалительных решений. Рег должен был уступить дорогу у края пересекаемой проезжей части, а не абы где. В то же время Ровер свернул на дорогу рега до пересечения, и в этом случае Ровер неправ, а рег не обязан ему уступать. Но, тем не менее, Ровер изначально ехал по главной, а столкновение произошло всё-таки уже после границы пересечения проезжих частей (рег, похоже, вообще не собирался тормозить). Поэтому ситуация очень и очень спорная. А когда нет возможности однозначно установить виновника ДТП, пишется обоюдка.

18. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    Сплошная справа, как бы на фик?

19. demidrol

demidrol Music tuned for life

6 ноя 2007
    6.453
    Москва
    VW
    это почему?
    что он нарушил?

20. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Как бы да. Потому что сплошная уже после пересечения, то есть на дороге Ровера. Если Ровер пересекает сплошную, разделяющую попутные полосы, то это на его совести, но это не повод не уступать ему дорогу и таранить. Ошибка Ровера в данном случае - что он частично выехал на дорогу рега до пересечения проезжих частей, то есть до того момента, когда рег был обязан уступить.