А это всё зависит от того что там. Перекрёсток или выезд с прилегающей территории. Я по видео определить не смог. Если полноценный перекрёсток, знаков приоритета не видно, значит равнозначные дороги, значит виноват регистратор. Да ещё и на лишёнку попадает. Обгон на данном перекрёстке запрещён. Если выезд с прилегающей, то да ... будет прав скотина...
Движение по встречной полосе. Или ты тоже считаешь, что он всю колонну якобы "глупых тормозов" обгонял? Думал, наверное, "все п*****сы, один я Д'Артаньян"...
в споре рождается истина(с) там выезд со второстепенной дороги, разметка прерывистая. так что не важно кто и что думал про него, так же не важно, что он сам думал про себя. и чтобы ты не думал, я не оправдываю его действия, но нарушения там нет.
Посмотрел... заметил только какие-то затёртые пятна белой краски на асфальте. Как таковой разметки не замечено, чтоб утверждать сплошная она там или прерывистая))) Далее виден ещё один поворот на лево. Там тоже нет знаков приоритета. Что там по твоему мнению. Выезд с прилегающей или перекрёсток равнозначных дорог?
1. разметка есть. на этом участке затертая, т.к. там выезжают и затерли. 2. знаков нет, т.к. это выезды с прилегающей (дворовой) территории. 3. перед любыми перекрестками по любому есть знаки, а вот перед выездами из дворов - максимум на выезде будет "Уступи дорогу", а на главной никаких знаков не вешают.
да ладно?!))) ЗЫ в малыкле с протяженностью трассы через нее не более 2 км, что в ульяновской области, как то насчитали 41 знак главной дороги в одну сторону!))) в обратку скорее всего была такая же картинка...)))
1. Затёртая разметка говорит о достаточно интенсивном движении через данное пересечение проезжих частей поскольку основной "затёр" разметки произошёл именно в районе пересечения. Так что есть все поводы подозревать о том что это не просто выезд из дворов(с прилегающей территории), хотя ты утверждал что это выезд со второстепенной дороги, а не с прилегающей территории. Если это выезд со второстепенной дороги, то это полноценный перекрёсток(тогда почему нет знаков), если выезд с прилегающей то это пересечение проезжих частей))) 2. Знаков нет так как их пионеры на металл вчера сдали, а сегодня повесить новые не успели. Ну или разгильдяи дорожники решили их не вешать и т.д. и т.п. 3. См. п. 2 по поводу разгильдяев дорожников... Судя по состоянию разметки то на данном участке дорожной инфраструктуры трудятся разгильдяи!))) Так что это? Пересечение проезжих частей? Перекрёсток равнозначных дорог? Или перекрёсток главной и второстепенной? Вот я на 100% не знаю что там, чтоб говорить о виновности какого либо участника данного ДТП. И об каких либо нарушениях ПДД.
в москве дворов нет, и эти дороги не могут быть прилегающими территориями!))) ГЫ ))) сам видел в москве во дворе знак односторонней дороги!)))
Мы не об этом))) В Москве дворы есть и выездов из них дофига. Но по данному ролику я не могу судить что это конкретно. Выезд с прилегающей или полноценный перекрёсток. Каких-то коментариев к ролику что это за место я не обнаружил. Так что вопрос о нарушении ПДД и виновности кого-либо из участников ДТП пока открыт!))