Это не клубная А6 С5 ?Учитель . Вот зачем потом эти проблемы нужны ? http://www.yapfiles.ru/show/479972/eb02347c6b653d2df6996aa8fd6c954b.flv.html
Ког да мужик вышел из ауди , и сказал * ну че за дела * мужику с большегруза надо было тоже показать ему фак ю
а зачем регик отъехал в конце, его вроде тоже достало я б на месте фурщика даже не стал бы вылазить, сверху и так видны последствия
Вопрос. Где на видео видно что это именно выезд из дворов? Чем это обозначено? Я вот не уверен что это именно выезд из дворов. Ну и ситуация... Ты едешь по незнакомой дороге. Впереди справа имеется примыкающая дорога. Никаких знаков не установлено. По этой примыкающей дороге приближается автомобиль. Твои действия? Так и притопишь не убедившись что тебя пропускают?
ну там где то есть, в лом искать. один уже пропал, видимо за ответом ушел отвечу, что да - притоплю. но буду смотреть на этот авто, и если будет вероятность, того, что он не остановиться или не сумеет остановиться, то остановлюсь я. кароче, буду стараться избежать дтп. а какие твои действия буду в описанной мной ситуации? будешь смотреть налево и пропускать?
http://trinixy.ru/77715-dumal_chto_samyjj_umnyjj_i_srezhet_probku_po_vstrechke_09_mb.html я ж писал уже выше, про свой стиль езды. ты согласился со мной даже можно конечно ездить как тип на кадилаке, который Голуб на тот свет отправил. за небольшое время 10 дтп, в 6-ти он был признан виновным. мне такое не надо. мне не надо дтп, если я даже прав буду. ты на мою ситуацию ответь?
Насчет ДПС, зря ты...Когда(не дай бог) попадеш в похожую ситуацию, можеш оказаться неправ, т.к помеху справа никто не отменял...По поводу твоего вопроса: Конечно несколько раз посмотрю налево и только потом поеду.
А тип подумает что он тебе помеха справа и ты должен его пропустить и притопит в последний момент! Что тогда?) Ну или ему надо в тотал тачку списать, а тут ты как раз притапливаешь!))
у меня брат товарища ехал в среднем ряду по трех полосной дороге, слева ехал тип и на его полосе была помеха и он не долго думая приехал брату товарища в левую бочину. и как ты думаешь кого признали виновным? поэтому я и езжу не по ПДД, а по ДДД. иначе в нашем государстве никак.
Если тип который едет по примыкающей дороге буду я.Если знаков не установлено и это является именно дорогу(а я буду знать дорога это или выезд с прилегающей территории поскольку я еду по этой проезжей части) то я своим поведением покажу что уступать не намерен поскольку у меня преимущество в движении, но буду на стрёме и готов избежать ДТП. Вдруг слева приближаешься ты. Это при условии что ты будешь приближаться слева))) Если это выезд с прилегающей территории( я так же буду знать что это выезд, а не дорога) То я своим поведением покажу что я пропускаю и пропущу. Ну как-то так....
Если это про меня, то я ещё здесь. Но мне как и тебе Удачи на дорогах и чтобы тебе не встречались равнозначные Т-образные перекрестки, но если вдруг случайно повезет, то лучше, чтобы ты выезжал как бы с основания буквы Т . Хотя во многом я с тобой согласен и езжу я как и ты не только по ПДД, но и по ДДД. Видео пост 2938, как раз та ситуация о которой мы дискутируем з.ы. Про кирпич, я знаю кучу мест где так же, после спуска с моста висит кирпич, но та дорога, по которой выезжает рег, может не являться односторонней, я так понял автор пытался на это немекуть