Адресуется аудиводу на видео: Продай Ауди, не позорь нас! Купи БМВ/Камри/Аккорд/Мазда3. Владельцам этих авто такое поведение свойственно!
Не малому количеству владельцев ауди придётся продать свои авто, чтоб не позорить))) Как в прочем-то и тем кто ездиет на такой марке(модели) как у меня. Вот подумываю сменить модель, чтоб не отождествлять себя с ними)))
ну вот видишь, значит с тобой мы разъедемся нормально и еще хотел спросить, как ты определишь свойства дороги, с которой будешь выезжать, ведь ни знаков, ни разметки нет. только что асфальт положили
В пятерке было три чел.,все бухие. Двое в тяжелом состоянии,в иномарке никто не постраал,сработали подушки.Скорая приехала через 8 минут http://www.youtube.com/watch?v=5yRGsaidmhk&feature=player_embedded
На четверке просто УРОД! Как тока увидел поворотник Аудюхи СРАЗУ поджался и не пропускал Из-за таких **** порой проще без поворотника вклинится, а то бывает едут с дистанцией в 5 метров, а как поворотник включишь, ВСЁ сразу дистанцию да 10 см сокращаяют....!
А при чём здесь свойства?))) Мне нафигатор подскажет! Я еду по дороге... Не из двора выехал, не с заправки... Я просто уже некоторое время еду по проезжей части на которую свернул это некоторое время назад и которая подходит под описание . Я еду по дороге с асфальтовым покрытием. Впереди вижу пересечение проезжих частей в виде буквы "Т". Знаков не вижу ибо их нет. Соответственно я буду руководствоваться правилом "помеха справа", но при этом не забывать про Ну с покрытием вроде всё понятно. Оно асфальтовое))) Так что имею полное право считать что это перекрёсток равнозначек, даже если справа от меня будет выезд с прилегающей территории, и двигающийся оттуда будет обязян меня пропустить, но я не воспользуюсь приоритетом пока не убежусь что он меня пропускает ибо я достоверно не знаю что это выезд с прилегающей территории. Ну а вообще-то не понять по чему ты едешь !!! Тогда права на полку и пехом бродить!
вот твой вариант, только почему в названии видео указано, что это второстепенная дорога? наверное автору тоже надо права на полку http://youtu.be/s8wZWgUBuO8
а вот еще в догонку, тоже знаков нет, но все пишут, что байкер был на второстепенной дороге. откуда они все это знают? всем срочно права на полку http://youtu.be/eDx_TVoZ17k
Молодцы врачи, быстро приехали! Всегда стараюсь создавать как можно меньше помех скорой и пожарникам(даже если без люстры едут), но к ментам отношение пока ещё другое... А как вы без знаков ездите? Я понимаю что правило правой руки(помехи справа, равнозначный перекрёсток), но перекрёстки с оживлённым движением, без знаков и с вашим(без обид) вождением...
Авария .Петрозаводск .Водитель после аварии выбежал. http://www.yapfiles.ru/show/480218/7bdd39b5d3e4857c5e8b57441ffa8b78.flv.html
учитель ёмана... правильно сделал что долбанул его. мало еще.. это не камаз. а по%бень китайская. у них через одну тормоза пропадают слышал, если на фирме есть такая китайская шаланда водилы именно по причине отказа тормозов отказываются на них работать. за руль садятся азиаты. им пофиг на чем ездить.
Про движение не по ряду пока говорить не будем, но если автора признали виновным, то это проблема автора. Знаков нет, он помеха справа, джип должен был пропустить. Кого там виновным то признали-то,а? И если автора признали виновным, то действительно "права на полку" ибо он или ПДД не знает или свои права отстоять не смог. Ну и потом на видео не видно, может быть знак "Уступи дорогу " для джипа стоял, а вот знака "Главная дорога" для автора установлено небыло ибо двигающиеся оттуда априори имеют преимущество ... ну или опять пионеры поработали на сдачу металолома. Я откуда знаю почему все говорят что байкер ехал по второстепенной? Потом я не знаю что там за поворотом. Может быть там через 20 метров заправка или дворовая территория и это выезд с прилегающей территории... Так что пример ниочём. Что там справа-то находится. Я не экстрасенс чтоб по видео гадать. Ну а если все так же как и ты считают что если едут прямо, то едут по главной, то мне всё страшней становится ездить на автомобиле!
полный бред. Если дороги равнозначные и порядок проезда знаками приоритета не обозначен, то приоритет имеет ТС которое справа
незнаю, кто там виноват был. мне пофик. думаю, что автор ехал по главной, да и ты тоже так подумал. вот только ни знаков, ни разметки нет. просто привел пример видео, что ничего нет, а все в комментах говорят, что навигатор ехал со второстепенной. а если до заправки не 20 метров, а 100 или километр. разница есть?