Статус темы:
Закрыта.

Видео с регистраторов, ДТП и нелепость на дорогах (2)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Микляев, 27 июн 2012.

1. demidrol

demidrol Music tuned for life

6 ноя 2007
    6.453
    Москва
    VW
    видео выше посмотри и прокомментируй. интересно знать мнение того, кто бред никогда не пишет :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    если ты про мотоциклиста, то если справа именно улица с асфальтом, то его должны были пропустить те, кто ехал с регистратором в одном направлении, если там была грунтовая дорога, дворы или еще что-то подобное - то он должен был пропустить всех.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    Не с вашим лично, а в целом :)

4. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Их ведь всё равно клонируют...:laugh:

5. demidrol

6 ноя 2007
    6.453
    Москва
    VW
    у меня один из выездов из двора имеет сквозной проезд и на нем есть разметка. выезд на бульвар с односторонним движением, только направо. знаков нет, даже тех, что выезд происходит на дорогу с односторонним движением. чем мне руководствоваться?
    1. тем, что знаки сперли и мне должны уступить?
    или
    2. тем, что это все таки выезд из двора?

6. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    1)Автор был помехой справа не зависимо от того по какой по значимости дороги выезжал жип... с второстепенной или с равнозначной. У джипа небыло преимущества в движении. Почему автор назвал видео " Джип с второстепенной..." это задавай вопросы автору!
    2) Если у дороги есть название то у мотоциклиста есть вполне реальные шансы не быть виновником ДТП. Были преценденты что такую вот подъездную дорогу признавали именно дорогой, а не выездом с прилегающей территории.
    Но вернёмся к началу дискуссии... По каким параметрам ты безапеляционно утверждаешь что на видео, с котрого началась дискассия, ДТП произошло на выезде с прилегающей территории. Вот я допускаю любой из трех вариантов. "Выезд с прилегающей территории", "перекрёсток главной и второстепенной дороги", " перекрёсток равнозначных дорог". И без указания где это место я не могу дать однозначный ответ в отличии от тебя.

7. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    это выезд со двора, даже если там три сквозных проезда. кроме того, согласно ПДД, сквозной проезд через дворы - запрещен.

8. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    а меня тут одного напрягает, что регистратор срать хотел на притормаживание перед пешеходным переходом, особенно если там ни хрена не видно? И уж разумеется в последствии перед Т образным перекрёстком, где тоже не видно ничего!
    Автору надо учиться водить авто. Учится прогнозировать ситуацию. Одной сдачей прав и зубрёжкой ПДД тут не обойтись. Так что регик просто новичок, а если не новичок, то вождение явно не для него.

9. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Обратись за разъяснением в организацию курирующюю этот участок дороги... Они тебе скажут что у тебя там за выезд. Если этот участок является полноценным перекрёстком, от получи официальную бумажку, положи её рядом с документами и в случае ДТП отсудишь свою правоту:D

10. demidrol

6 ноя 2007
    6.453
    Москва
    VW
    по разметке - я тебе это еще в начале дискуссии сказал :wink:, а также по расположению ТС на проезжей части, а дома, стоящие справа, судя по рассуждениям Sergey2, вообще указывают на то, что это выезд со двора. И еще, если для тебя так важно, читай "прилегающая территория" как "второстепенная дорога" или "выезд со двора". Идея моего поста была лишь в том, что регистратор ехал по главной, а уж откуда выезжало серебристое ведро, мне фиолетово. :wink:

отчего же? там асфальт, дом в стороне, знаков нет. почему не равнозначный Т-образный перекресток?

да, в этом видео полно моментов, указывающих на то, что регистратору давно пора обновить свои знания, плюс отсутствие опыта на лицо!
    как вариант, из припаркованных ТС, кто-то мог открыть дверь и регистратор попадает на "наезд на стоящее ТС"

вот мне делать нефик, по организациям бегать, классно ты придумал :thumbup: :beer:

11. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    ссылку я на яндекс картах можешь прислать? Я бы там в панарамах посмотрел бы....

12. demidrol

6 ноя 2007
    6.453
    Москва
    VW
    мой проезд не попадает в панорамы яндекса, да и на панорамах весна по всей видимости неизвестно какого года. зато наглядно видно на панорамах пересечение ул. 8-я парковая и измайловского бульвара. ты ведь согласен, что улица не может считаться выездом со двора?

13. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    улица не может. Но как то на улицу это не тянет... кроме как по карте и не поймешь что это улица.

14. demidrol

6 ноя 2007
    6.453
    Москва
    VW
    но тем не менее это улица! так что как тут быть? выезжать не пропуская тех кто слева и можно даже налево поворачивать, знаков то нет! :p

15. demidrol

6 ноя 2007
    6.453
    Москва
    VW
    еще хотел спросить, может кто-нибудь дать ссылку на яндекс или просто указать пересечение улиц
    с Т-образным перекрестком, чтобы перед ним стоял знак 1.6

16. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Друг, не путай. Это предупреждающий знак, который ставится, как минимум, за 50 метров до перекрёстка, и ставят его далеко не всегда. Поэтому, если перед перекрёстком такой знак стоит, то дороги на этом перекрёстке равнозначные, а если такого знака перед перекрёстком нет, то это ещё ничего не значит. Отсутствие данного знака не гарантирует отсутствия равнозначных дорог. И даже если во всей России не найдётся ни одного Т-образного перекрёстка с установленным перед ним таким знаком, то это не означает, что на всех Т-образных перекрёстках при отсутствии каких-либо знаков приоритета прямая дорога является главной, а примыкающая второстепенной. Ничего подобного в ПДД нет, здесь действует правило "помехи справа".

17. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    я тебе на вскидку еще одну такую "улицу" могу показать. Но улица она только по карте. По факту - это двор.
    Незнаю что там насчет определения улицы в ПДД, но "по идее" она проходит "у лица" дома.

18. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    :nod: когда видимость в городе ограничена 50м а за городом - 150м.

19. demidrol

6 ноя 2007
    6.453
    Москва
    VW
    хорошо Друг, как скажешь! Возможно скоро поеду на дачу, сфоткаю спешал фо ю парочку таких "перекрестков", где второстепенная примыкает к главной и знаков нет. может видео лучше и пару понятых местных, а то еще напишете, что я эти знаки порубал :D
    наконец и ты написал бред, мои поздравления :D:beer:
    факт в том, что это улица, а не двор. факт в том, что знаков нет. так что могу ехать куда захочу и не считаться с действительным приоритетом тех, кто едет по измайловскому бульвару.
    понятное дело, что будучи в здравом уме, я так не сделаю.
    просто весь базар в том, что тип на серебристом ведре на видосе выехал, по моему мнению, со второстепенной, а вы считаете, что он выехал с равнозначной и типа у регика была помеха справа. а на тут реальная улица и нет знаков и есть все основания считать ее равнозначной, но она становиться двором, по вашему мнению.

где здравый смысл? :shuffle:

20. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп