Статус темы:
Закрыта.

Видео с регистраторов, ДТП и нелепость на дорогах (2)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Микляев, 27 июн 2012.

1. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    Вашу б энергию да на выкладывание видюх :)

Может точно отдельную тему для обсуждений или обсуждения прятать в скрытый текст чтоб другим удобней листать было.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    почему? Думается при разборе, ГАИ будет руководствоваться тем, что водитель должен действовать руководствуясь реальной обстановкой а не тем что на карте написано. Я знаю еще одну подобную "улицу".
    по видосу не понятно откуда кто выехал. Надо смотреть дальше

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
  4. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Нужна помощь.

Коменты:Прошу помощи в розыске машины, сбившей малыша!!! 15 сентября 2012г. В 20:10 в ЮВАО возле магазина Седьмой Континент ул. Юных Ленинцев, 10/15,корп.2, машина, разворачиваясь задом сбила малыша моей подруги. Малыш сильно пострадал, перелом таза. По свидетельству очевидцев за рулем находилась девушка. Люди, помогите пожалуйста, больше просить помощи не у кого. Я знаю точно, что люди, находившиеся около магазина могли видеть номера. Прошу вас распространить это видео, может найдется хоть один человек

5. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Нужен перепост во всех соц сетях.
    Что за люди,точнее нелюди.

6. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    Первый ролик(да и многие) удивляешься что у водителей при достаточном месте не срабатывает инстинктивно вырулить в сторону. Женщинам часто такое свойственно в панике бросать руль.

По второму видео и в жизне часто фигеешь с пешеходов, что они отлично знают что их обязаны пропустить, но не знают что по правилам и они должны убедиться что их пропускают. Ладно у нас практически всегда тормозят перед зеброй, но в РФ-то ситуация иначе, а они все равно как бараны прут только перед собой смотря.

7. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
  8. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    А что спрашивает? С ноута не слышно :(

9. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Типа:"Сколько вы мне заплатите?":D

10. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    Решила подработать? :)

11. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Решила,что виноват регистратор:)

12. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    Я шутил если что, может неудачно. Ну не писать же всем понятных банальностей, что дура она с таким решением. Хотя у меня была подобная ситуация пару раз с парнями... первый раз парень тоже кричал что не виноват.

13. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Если бы не поставил знак вопроса,было бы понятней:)
    :beer:

14. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    Оплошал :)
    :beer:
    [CUT][​IMG][/CUT]

15. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.339
    Q7 3.0 TDI
    данеужели?)) а как я узнаю двор это или нет?))) наверно знаки какие то должны быть типа жилая зона? не?)))

Вот это двор или нет?)))
    Тыкацо тут

16. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Я ничего подобного не считаю!) Я всего лишь предполагаю что такое может быть. Я этого места не знаю, а видео не даёт мне полной картины, что б определить что там за дорога. Я даже более склонен предположить что это выезд с прилегающей территории, но всё-таки имеется минимальная вероятность что это перекрёсток равнозначных дорог.

17. demidrol

demidrol Music tuned for life

6 ноя 2007
    6.453
    Москва
    VW
    можно попробовать, начну с себя :nod:
    [CUT]
    ага так в протоколе и напишут :D
    думаю ДПС насрать, чем руководствовался водитель ибо, согласно ПДД, он выезжал с улицы, а не из двора.[/CUT]

18. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Не умею "скрывать информацию":D
    В ГАИ будут руководствоваться тем, что это за пересечение проезжих частей согласно номенклатуре дорожной сети. Если выезжающий сможет предоставить информацию, что это за "пересечение проезжих частей" то и виновность одного или другого будет исходить из этого!

19. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
  20. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    А вот это ты зря....
    Вот смотри... Ты выезжаешь с этой дороги. Ты знаешь что это всё-таки перекрёсток и у тебя преимущество, но всё равно из-за оторожности" выезжаешь как со второстепенки. Ну т.е. действует принцип "перебдеть". Но в один погожие денёк, не дай бог конечно" происходит так что ты чего-то не учёл(не заметил, не предположил) на этом выезде случается ДТП с твоим участием. Все думают что ты виноват и пытаются из тебя сделать козла отпущения, а ты обана им бумажку официальную, а по ней у тебя было преимущество и всё.... Ты больше не козёл отпущения!)))