Вашу б энергию да на выкладывание видюх Может точно отдельную тему для обсуждений или обсуждения прятать в скрытый текст чтоб другим удобней листать было.
почему? Думается при разборе, ГАИ будет руководствоваться тем, что водитель должен действовать руководствуясь реальной обстановкой а не тем что на карте написано. Я знаю еще одну подобную "улицу". по видосу не понятно откуда кто выехал. Надо смотреть дальше
Наши в столице.Регистратор молодец,но наверное посигналить надо было. http://www.youtube.com/watch?v=_Epu7EM92aA&feature=player_embedded
Нужна помощь. Коменты:Прошу помощи в розыске машины, сбившей малыша!!! 15 сентября 2012г. В 20:10 в ЮВАО возле магазина Седьмой Континент ул. Юных Ленинцев, 10/15,корп.2, машина, разворачиваясь задом сбила малыша моей подруги. Малыш сильно пострадал, перелом таза. По свидетельству очевидцев за рулем находилась девушка. Люди, помогите пожалуйста, больше просить помощи не у кого. Я знаю точно, что люди, находившиеся около магазина могли видеть номера. Прошу вас распространить это видео, может найдется хоть один человек
Первый ролик(да и многие) удивляешься что у водителей при достаточном месте не срабатывает инстинктивно вырулить в сторону. Женщинам часто такое свойственно в панике бросать руль. По второму видео и в жизне часто фигеешь с пешеходов, что они отлично знают что их обязаны пропустить, но не знают что по правилам и они должны убедиться что их пропускают. Ладно у нас практически всегда тормозят перед зеброй, но в РФ-то ситуация иначе, а они все равно как бараны прут только перед собой смотря.
С 30сек сделайте звук погромче,на 1.10 девушка задает вопрос. http://www.youtube.com/watch?v=WZ6s7VGO5II&feature=player_embedded
Я шутил если что, может неудачно. Ну не писать же всем понятных банальностей, что дура она с таким решением. Хотя у меня была подобная ситуация пару раз с парнями... первый раз парень тоже кричал что не виноват.
данеужели?)) а как я узнаю двор это или нет?))) наверно знаки какие то должны быть типа жилая зона? не?))) Вот это двор или нет?))) Тыкацо тут
Я ничего подобного не считаю!) Я всего лишь предполагаю что такое может быть. Я этого места не знаю, а видео не даёт мне полной картины, что б определить что там за дорога. Я даже более склонен предположить что это выезд с прилегающей территории, но всё-таки имеется минимальная вероятность что это перекрёсток равнозначных дорог.
можно попробовать, начну с себя [CUT] ага так в протоколе и напишут думаю ДПС насрать, чем руководствовался водитель ибо, согласно ПДД, он выезжал с улицы, а не из двора.[/CUT]
Не умею "скрывать информацию" В ГАИ будут руководствоваться тем, что это за пересечение проезжих частей согласно номенклатуре дорожной сети. Если выезжающий сможет предоставить информацию, что это за "пересечение проезжих частей" то и виновность одного или другого будет исходить из этого!
А вот это ты зря.... Вот смотри... Ты выезжаешь с этой дороги. Ты знаешь что это всё-таки перекрёсток и у тебя преимущество, но всё равно из-за оторожности" выезжаешь как со второстепенки. Ну т.е. действует принцип "перебдеть". Но в один погожие денёк, не дай бог конечно" происходит так что ты чего-то не учёл(не заметил, не предположил) на этом выезде случается ДТП с твоим участием. Все думают что ты виноват и пытаются из тебя сделать козла отпущения, а ты обана им бумажку официальную, а по ней у тебя было преимущество и всё.... Ты больше не козёл отпущения!)))