Погоня.Авария.Побег с места дтп.Смотреть с 0.50 мин. http://www.yapfiles.ru/show/480713/c65c6e21bd579446bed1d0952bc11527.flv.html
предлагаю компромиссный вариант: ты считаешь, что это 90% второстепенка и 10% равнозначный перекресток, а я - 99% второстепенка и 1% равнозначный. и закончим я думаю, в номенклатуре будет фигурировать улица. и еще я думаю, что не всякий инспектор ДПС знает, что такое номенклатура на все моменты не напасешься бумажек. я лучше пропущу и поеду следом. а время, которое надо будет потратить на получение этой бумажки, проведу со своей семьей [/CUT]
интересно на чем он ехал, авто раскачивает как маленькую лодку в шторм... И как это видео попало в сеть?
там вроде дом первый кончился слева и был виден разрыв , после него тоже одностороннее движение? знака то вроде нет, хотя и об окончании одностороннего тоже нет. или может для тех, кто слева выезжает висит знак, что выезд осуществляется на дорогу с односторонним движением. непонятно
Действительно .... дом закончился и на левой стороне висит знак круглый (что там?) .... далее знаков нет ... А так вообще дорогу вдоль дома да еще на стороне где выходят подъезды - делать проездной ( а не жилой зоной ) могут только в нашей больной на голову стране ... Сколько там у нас разрешонная скорость ??? 60 км\ч .... и прям мимо подъезда - со свистом ... разгоняя сигналом бабулек и мамаш с колясками ...
знаки могут быть, а может и не быть. я тут не кричал что я спец по определению двор это или нет А что касается того что на карте это улица.... вот смотрите, едете вы по дороге, справа примыкает грунтовая дорога и оттуда машина выезжает. Причем эта грунтовая дорога на карте обозначена как дорога с асфальтом. Вот вы чем будете руководствоваться? Тем что по факту она грунтовая или тем что по бумагам она асфальтная?
ну зависит от карт, но там как правило стоит расшифровка условных обозначений - как города с разным населением обозначаются, как дороги разные обозначаются http://kozmyash.59311s023.edusite.ru/DswMedia/uslovnyieznakisportivnyixkart.gif