По РЕН-ТВ показали что виновник сам явился в полицию и сдался. Лепечет что-то типа не заметил что ребёнка сбил, думал что только автомобиль зацепил. Готов выплатить конмпенсацию...
Мало,что понял из коментов на ютубе,но,по ходу,менты чета там шьют белыми нитками. http://www.youtube.com/watch?v=NHebqsNQZcg&feature=player_embedded Вот самый первый:Ранее запись с видео регистратора, ни где не публиковалась, однако, в связи стем, что следствие сфальсифицировало материалы уголовного дела, считаю необходимой его публикацию. Наверное еще один "шашечник" останется на свободе
Порой сожалею,что,в таких ситуациях,на этом месте не вкопан бетонный столб. Женщина погибла на месте http://www.youtube.com/watch?v=GCOkiXUI3s0&feature=player_embedded
Не спите за рулем http://www.youtube.com/watch?v=y0wiIPEcpAQ&feature=player_embedded Комментарий белого внедорожника): Участвовали Сузуки Эскудо белый (мой) и Тойота Виста серая. Сузуки от удара в левый бок перевернулся. Схема ДТП очень неочевидная. Я выезжал из Контура поворачивая налево. Выехал на на внутренний встречный ряд, но занять свой ряд не успел так как ряд был занят. Виста шла прямо по своему ряду (для меня - с левой стороны), который соответственно перегородил я. Я, конечно, должен был его пропустить, но к моменту столкновения я уже достаточное время стоял не двигаясь, так что у водителя висты было достаточно возможностей избежать столкновения. Он же не тормозя и не сворачивая просто въехал мне в бок. Я перевернулся. Хорошо еще никто не пострадал. Как так можно спать за рулем? А по схеме: я выехал на его полосу, он не смог избежать столкновения. Все.
Ну типа за машину бы и не приехал сдаваться... Железка же фигли.... А за ребёнка типа совесть проснулась... Лепечет что приехал когда ролик по ТВ увидел и там сказали что ребёнка сбил.
Почему у нас всегда так: пешеход тупо прётся там, где ему удобно, ночь, день. гололед, туман, снегопад, это его абсолютно не интересует, а водитель, который не заметил по той или иной причине, априори упырь
в газете написали что его менты сами нашли да и вроде он бухой был на месте ДТП - так показалось матери ребенка. Может поэтому и скрылся ща за бухыч гайки закрутят
пешеход канеш здорово подставил водителя, ну я понимаю, быстро перебежал, при этом убедившись в безопасности, но стоять посреди проезжей части и ночью очень глупо
Тему эту сто раз уже поднимали...и на форуме, и в жизни, по зомбоящику показывали, что хотят внести какие то поправки, по поводу пешиков...А щас пока все трактуется просто...Машина - это механизм повышенной опасности...и пи...ц.. Сбил - отвечай... Да и скорость приличная была (ИМХО)
Бывает посреди полосы прям стоит. Еду как-то по Волгоградке в левом ряду в центр, вечер, темно, моросит что-то. Перед Текстильщиками вдруг идущая впереди меня машина метается в правый ряд, ну я тормозить, мало ли что и тут вижу передо мной "чудо". Прям посреди ряда и стоит, справа машины, еле протиснулся между ним и встречкой, сбивал бы его на скорости км в 30-40. Ну вот как так. Остановился, хотел вломить ему уже как пешеход пешеходу, но он быстро побежал через встречный поток.
А нехер лезть вне пешика, я таких не пропускаю (вне пешехода), нах, остановишься пропустить, тебе приедут в зад и ты ещё будешь виноват, а этот двуногий дятел сквозанёт... Сам када хожу пешком, бывает часто идешь в телефоне ковыряешься, но как только я подхожу к дороге, пешик не пешик, пофиг, телефон в сторону, гляну по сторонам и быстрым шагом перехожу... Перехожу и вне пешика, редко, но как водитель понимаю, как это сделать лучше и понятнее всем участникам... А если машин куча и ночью - даже не предпринимаю попыток идти вне пешика, жить хочется...
Ну понятно, водитель синенькой машинки подумал, что загорелся ему зеленый, раз поехала машина перед ним (правда она на стрелку направо повернула), а водитель Ауди подумал, что проскочит на желтый.