там в коментах написано все. От камаза отвалился кардан, на него налетела дэу. Народ из деу вышел и стал знак выставлять в этот момент вольво играя в шашки влетает в деу, еще какого-то бьет и сбивает одного из пассажиров вольво насмерть. В гаи погибшего пострадавшим не признают, дело хотят рассматривать в особом порядке и дать условно.
Ну да, Ауди там нет... Упырь на ФВ вообще на красный на перекрёсток въехал. Торопыга, теперь будет расхлёбывать.
Да-да, точно не ауди, хотя похоже на С5ю в данном качестве ролика Да это и не важно, водитель Тигуана явно поехал из-за стадного чувства и влетел...
это понятно и мне ее канеш жалко больше чем водителя - у него самое ценное, жизнь, не пострадало. Но затаскают его теперь по полной программе. А ей уже теперь все равно
Ауди? где она там? Астра по правилам завершала перекресток, а вот какого х.. Тигуан вылез на перекресток??? а все по своим делам спешат, никому и дела нет до пострадавших
Короче водитель синего ведра, которое ехало поперек - тупой мудила.. Жалко что не прям в его дверь прилетело..
ну почему не замечал?))) замечал но как то на общем плане особо в глаза не бросается!))) Вчера утром везу мелкого в садик! По одной стороне припаркованые машины, по другой по очереди разъезжаются в обе сторны!в горлышке стоит нараскаряк тигуан, за рулем пилотка! пузотерки еле еле пролазят между ней и высоким бардюром! я заехал на бардюр, объехал, припарковался, вылез из машины и когда высаживал мелкого, увидел, что это пилотко - дуро конченное - по другуюс торону иёйной машины около метра свободного простанства. подхожу, стучу в окно, с недовольством открывает окно... -Женщина, отъедьте назад, пропустите встречку! - Ну мне же вперед надо! - Ну пока они не проедут, вы тоже никуда не поедете! - Вы меня будете учить как ездить? - Ну если мозгов нет, стойте дальше! - У меня между прочим водительский стаж больше вашего! - Я думал, вы моложе... - ...козел! Ну что тут скажешь?