изначально по правилам в 17 лет за руль машины не пускают. такшо баш на баш а по правилу проезда перекрёстка шахист не прав... да и от куда ему знать, если у него ВУ нет
шестерку было видно издалека и было понятно, что она находится на встречке и вообще как то тупит... а вот мотоциклист, обладая ВУ(наверно), всё это видел и давал газу. Как говорится, всем по заслугам)
+1, чувак на мотике тупо вошел в таз, даже не пытаясь ни затормозить ни объехать, как самонаводящаяся торпеда. Мой друг байкер после серьезной аварии(он был совершенно невиноват, таз занесло, развернуло и выкинуло на встречку) говорит - теперь я езжу так, как будто все хотят меня убить. Я считаю правильная позиция, особенно когда едешь на таком опасном средстве передвижения, по глупости можно погибнуть из-за элементарной ошибки другого человека.
такую позицию озвучивают очень многие. Но это обман себя и окрудающих, т.к. если у человека действительно такая позиция, то он на мотоцикл просто не должен садиться даже. В терминаторе2 была погоня на фуре за мотиком, а если представить, что все машины так делать будут, ведь именно это означает, что хотят убить
Анекдот так сказать в тему: У пивной бочки расположилась толпа бородатых, волосатых, в наколках байкеров... Пьют пиво. Мимо проносятся мотоциклисты на спортивных байках с огромной скоростью... В одну сторону, потом обратно, опять и опять... Через некоторое время останавливается один из них и обращается к продолжающим пить пиво байкерам: - Слышь, братва, давай хоть познакомимся - вы байкеры, мы байкеры, а не общаемся... - А что с вами знакомиться - вы ж каждый год НОВЫЕ!!! !
т.е. пьяный подросток без документов на встречке, поворачивающий в нарушение пдд - это в порядке вещей? не кажется, что ненависть к байкерам переходит разумные пределы?
по отношению к разумным байкерам нет ненависти, даже наоборот! К сожалению, бОльшая часть отморожена на голову и данный случай не исключение!
т.е. пьяный подросток без документов на встречке, поворачивающий в нарушение пдд - это в порядке вещей понЯл
скорость там 69!!! и кирпич до этого!!! а для особо тугих клумбы поставили. и откуда шахист мог предположить, что через секунду оттуда вылетит ВалеРосси???
Полностью согласен, мотоциклист отморозок полный. Там клумба и от туда впринципе ни кто, не должен был ехать. С тем же успехом он мог через стену пролететь или с неба на парашуте спуститься, а потом удивиться, что его не увидели. Причем, он мало того, что просто пролетел через стену, он еще и газ наваливал, как сумасшедший. И не важно, есть права у шестерки или нет, аварийную ситуацию на все 100% создал мотоциклист.