Рег тоже не великого ума, матиз на перекрестке тормозит и перестраивается ближе к левой поломе просто так естественно, ради прикола Водитель должен думать, а не тупо рулить
регик тоже алень даже попытки оттормозиться не было, видно же матиз встал, стопы горят, сбрось скорость... в конце концов бей эту гадость в опу. и машина целее была бы. а так и бочину расхерачил и в лобовую влетел. его еще и виновным сделают, что обгонял матиза во время поворота
Но самая лучшая фишка - это у дебилов-маршрутизаторов Еще во время припарковывания к остановке включить левый поворотник и сажать людей..
я так понял он ещё влетел на встречке в чуваков которые ждали ментов, один другому в зад въехал ибо стоял на аварийке
повротник явно не в последний момент был включен, возможно даже сильно заранее, но видео Гэ, хреново видно
регик ехал прямо... корейская коробка осуществляла маневр и не убедилась в его безопасности... за его счет и банкет...
Рег ехал прямо, пока он не начал объезжать Матиз слева, курица наверняка будет неправа, т.к. поворотником в последний момент моргнула, а если б моргнула чуть раньше, этого дятла признали бы виноватым и поделом, мож думать бы начал, *блан
да видно там все. поворотник заранее включен. че то не туда развили тему!!! повторюсь: регик полный олень!!!
да все там заранее видно. а главное понятно!!! Рег сначала с телкой .издил, потом отвлекся на братьев на встречке.
Смотрел не увеличив. Ща глянул в ХД, точно, поворот моргал вполне нормально, е*алом бы не торговал, вполне мог бы и справа объехать
Могу подитожить все выше сказанное, за рулем ехал я, скорость 62 км в час, двигался прямо по своей полосе, авария до перекрестка случилась, просто ТП на матизе решила в последний момент повернуть налево. В суде уже все доказано, что водитель субару прав, жалко парней они стояли на обочине и мирно беседовали....