Статус темы:
Закрыта.

Видео с регистраторов, ДТП и нелепость на дорогах (2)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Микляев, 27 июн 2012.

1. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.183
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    Согласен, а есть еще уникумы, которые включают поворотник и едут прямо :D, видел таких пару раз

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Рег тоже не великого ума, матиз на перекрестке тормозит и перестраивается ближе к левой поломе просто так естественно, ради прикола :D Водитель должен думать, а не тупо рулить :ded:

4. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    регик тоже алень:nod: даже попытки оттормозиться не было, видно же матиз встал, стопы горят, сбрось скорость... в конце концов бей эту гадость в опу. и машина целее была бы. а так и бочину расхерачил и в лобовую влетел. его еще и виновным сделают, что обгонял матиза во время поворота:D

5. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Но самая лучшая фишка - это у дебилов-маршрутизаторов :thumbup:
    Еще во время припарковывания к остановке включить левый поворотник и сажать людей.. :D

6. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    я так понял он ещё влетел на встречке в чуваков которые ждали ментов, один другому в зад въехал ибо стоял на аварийке:cool:

7. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.339
    Q7 3.0 TDI
    заранее не интересно - нежданчика не получится!))))

8. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива
    повротник явно не в последний момент был включен, возможно даже сильно заранее, но видео Гэ, хреново видно

9. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Куда гнал в такую погоду,потом видно что тачка притормаживает,значит это не просто о так...
    Регик ТП:D

10. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    регик ехал прямо... корейская коробка осуществляла маневр и не убедилась в его безопасности... за его счет и банкет...

11. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Рег ехал прямо, пока он не начал объезжать Матиз слева, курица наверняка будет неправа, т.к. поворотником в последний момент моргнула, а если б моргнула чуть раньше, этого дятла признали бы виноватым и поделом, мож думать бы начал, *блан

12. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    Рег полный идиот!!!
    еще и права качает)))
    у меня все записано:lol::lol::lol:

13. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    да видно там все. поворотник заранее включен.
    че то не туда развили тему!!!
    повторюсь: регик полный олень!!!

14. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    да все там заранее видно.
    а главное понятно!!!
    Рег сначала с телкой .издил, потом отвлекся на братьев на встречке.

15. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Смотрел не увеличив. Ща глянул в ХД, точно, поворот моргал вполне нормально, е*алом бы не торговал, вполне мог бы и справа объехать

16. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива
    схерали баня то упала?:cool:

17. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Это он привык с двух колес так смотреть..

Ан не всегда бывает правда на одной стороне.. :)

18. Костас

Костас Завсегдатай

22 май 2009
    889
    Сhrysler T&C AWD
    Могу подитожить все выше сказанное, за рулем ехал я, скорость 62 км в час, двигался прямо по своей полосе, авария до перекрестка случилась, просто ТП на матизе решила в последний момент повернуть налево. В суде уже все доказано, что водитель субару прав, жалко парней они стояли на обочине и мирно беседовали....

19. Костас

Костас Завсегдатай

22 май 2009
    889
    Сhrysler T&C AWD
    как ни страноо но ты прав на 100 %

20. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан