http://www.youtube.com/watch?v=YkPuwP_iBLA&feature=player_embedded http://www.youtube.com/watch?v=PYyBbuyj5RE&feature=player_embedded Коменты автора:Автор Ехал домой в Еропейский с женой, никого не трогал, и тут на тебе подстава ДТП и стреляют по моей машине, разбивают стекло, угрожают оружием, избивают, портят мне лицо гразяться вы..бать, а родная полиция не ищет ствол, не ищет неизвестного, как оказалось какого то водителя на БМВ X5 г.н. O007PP 96. Как быть подскажите? В Высшие органы обращаться не хочу, потому что смысла нет. Боюсь что завтра неизвестные убьют вообще, а полиция отпишется и замнет. Помогите люди добрые хотя бы советом, делом тоже хорошо. Второе видео с матом и угрозами и возможно выставлено в инет не будет Смотреть со второй минуты
а в чем проблема УСБ и так далее по вышке??? не хочет он))) не надо было тогда на перегонки играть рас боится в высшие инстанции писать)))
Так то да, есть педаль тормоза которая спасает от массы проблем при наличии штуки на букву Н в голове - эНтилект.
написали же ... из-за отсутствия ннньтилекта...))) Еслиб была подстава, то почему не первую машину а вторую выбрали в качестве жертвы? Видно, что машина трогается, выключается аварийка, идет встречка, нахрена лезть на рожон?
При всём этом бнв-вод дятел неадекватный... У меня есть товарищ, спецназовец бывший, кобанище мама не горюй, ездит на логане однажды его какой-то хрен на джипарике каком-то подрезал за то, что он медленно в гору поднимался, так тот его догнал на светофоре, без слов вытащил за рубаху из авто, дал ему в пятак, положил рядом с машиной и уехал... Все вокруг охренели (рассказал тоже знакомый, видевший это) К чему я это? А к тому, что жаль, что этот бумераст не нарвался на такого человека... ЗЫ Хотя тазовод мог и тапок отпустить...
Да выбор то был сделан не случайно на тазоводе. Бумераст однозначно "нехороший человек" хотя и человеком таких мразей называть не гоже. Но на месте тазовода куда ты рыпаешься если у тебя не здоровья, не дури, не ствола и жена рядом повизгивает. И в итоге не связей раз пенты дело мнут.
у меня тоже есть один из бывших, ток он маленький и худенький, такскать суходрищ... да, имхо, их бывших и не бывает! Чета 3-4 года назад в москве даги промышляли выпасом у банков. Чел выходил из банка подходил к машине, сзади подходили двое, один заряжал в область затылка, второй выхватывал сумку или кейс и тикали как псы позорные... В такую западню и пацанчик попал! от удара увернулся, но кейс выхватили всерано. А дальше веселье началось! Кто бил, не поворотливым оказался, забил он его прямо у банка, погрузил в багажник и поехали общаться в укромное место! Проблеял про всех всё и вся!
Много лишних слов. Мне кажется любой нормальный чел, будь у него и дурь и здоровье и ствол и связи, просто не стал бы обгонять!!!
Причем ситуация, которая за кадром(обгон), явно ненормальная, если жена так визжит!!! Всегда интересно было, что в такой ситуации можно доказать???
даж если это так, то это не повод юзать "валеру" и дальше бить стекла в его машине и угрожать людям только за то, что они посмели не пропустить и попытались обогнать Х5
Да использование Валеры вообще при любых обстоятельствах оправдать нереально. Никто и не признает бумераста героем ВОВ.
Знатоки правил, подскажите. Ситуация такая. На трассе, стоит знак обгон запрещен. Фура чуть прижимается к обочине и ты ее обгоняешь в пределах своей полосы. Можно так делать ?