Статус темы:
Закрыта.

Видео с регистраторов, ДТП и нелепость на дорогах (2)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Микляев, 27 июн 2012.

1. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    http://www.youtube.com/watch?v=YkPuwP_iBLA&feature=player_embedded
    http://www.youtube.com/watch?v=PYyBbuyj5RE&feature=player_embedded
    Коменты автора:Автор Ехал домой в Еропейский с женой, никого не трогал, и тут на тебе подстава ДТП и стреляют по моей машине, разбивают стекло, угрожают оружием, избивают, портят мне лицо гразяться вы..бать, а родная полиция не ищет ствол, не ищет неизвестного, как оказалось какого то водителя на БМВ X5 г.н. O007PP 96. Как быть подскажите? В Высшие органы обращаться не хочу, потому что смысла нет. Боюсь что завтра неизвестные убьют вообще, а полиция отпишется и замнет. Помогите люди добрые хотя бы советом, делом тоже хорошо. Второе видео с матом и угрозами и возможно выставлено в инет не будет Смотреть со второй минуты

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.510
    управляй мечтой)))

а в чем проблема УСБ и так далее по вышке??? не хочет он))) не надо было тогда на перегонки играть рас боится в высшие инстанции писать)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Immortaltat

Immortaltat Завсегдатай

5 мар 2012
    621
    AUDI A4 2012 170HP
    Так то да, есть педаль тормоза которая спасает от массы проблем при наличии штуки на букву Н в голове - эНтилект.

4. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.339
    Q7 3.0 TDI
    а рази не ннньтилект?)))

5. Immortaltat

Immortaltat Завсегдатай

5 мар 2012
    621
    AUDI A4 2012 170HP
    Всяко зовется

6. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    Тоже не понял зачем было такую уйню делать на дороге!???

7. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.339
    Q7 3.0 TDI
    написали же ... из-за отсутствия ннньтилекта...))) Еслиб была подстава, то почему не первую машину а вторую выбрали в качестве жертвы? Видно, что машина трогается, выключается аварийка, идет встречка, нахрена лезть на рожон?

8. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    При всём этом бнв-вод дятел неадекватный... У меня есть товарищ, спецназовец бывший, кобанище мама не горюй, ездит на логане :D однажды его какой-то хрен на джипарике каком-то подрезал за то, что он медленно в гору поднимался, так тот его догнал на светофоре, без слов вытащил за рубаху из авто, дал ему в пятак, положил рядом с машиной и уехал... Все вокруг охренели (рассказал тоже знакомый, видевший это)
    К чему я это? А к тому, что жаль, что этот бумераст не нарвался на такого человека...
    ЗЫ Хотя тазовод мог и тапок отпустить...

9. Immortaltat

Immortaltat Завсегдатай

5 мар 2012
    621
    AUDI A4 2012 170HP
    Да выбор то был сделан не случайно на тазоводе. Бумераст однозначно "нехороший человек" хотя и человеком таких мразей называть не гоже. Но на месте тазовода куда ты рыпаешься если у тебя не здоровья, не дури, не ствола и жена рядом повизгивает. И в итоге не связей раз пенты дело мнут.

10. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.339
    Q7 3.0 TDI
    у меня тоже есть один из бывших, ток он маленький и худенький, такскать суходрищ... да, имхо, их бывших и не бывает!
    Чета 3-4 года назад в москве даги промышляли выпасом у банков. Чел выходил из банка подходил к машине, сзади подходили двое, один заряжал в область затылка, второй выхватывал сумку или кейс и тикали как псы позорные...
    В такую западню и пацанчик попал! от удара увернулся, но кейс выхватили всерано. А дальше веселье началось! Кто бил, не поворотливым оказался, забил он его прямо у банка, погрузил в багажник и поехали общаться в укромное место! Проблеял про всех всё и вся!

11. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    Много лишних слов.
    Мне кажется любой нормальный чел, будь у него и дурь и здоровье и ствол и связи, просто не стал бы обгонять!!!

12. Immortaltat

Immortaltat Завсегдатай

5 мар 2012
    621
    AUDI A4 2012 170HP
    Вывод Регик ненормальный чел.
    Если так я с вами солидарен.
    Зачем орган рвать.

13. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    Причем ситуация, которая за кадром(обгон), явно ненормальная, если жена так визжит!!!
    Всегда интересно было, что в такой ситуации можно доказать???

14. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
  15. AVA1

AVA1 Завсегдатай

22 июл 2006
    696
    X1&JEEPGrandCHe3.0
    даж если это так, то это не повод юзать "валеру" и дальше бить стекла в его машине и угрожать людям только за то, что они посмели не пропустить и попытались обогнать Х5

16. Свободный

Свободный Завсегдатай

27 июн 2011
    862
    Range Rover
  17. Immortaltat

Immortaltat Завсегдатай

5 мар 2012
    621
    AUDI A4 2012 170HP
    Да использование Валеры вообще при любых обстоятельствах оправдать нереально. Никто и не признает бумераста героем ВОВ.

18. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.744
    .
    BMW Х5 наверняка 2001 года... там у владельцев почти всегда понты гораздо больше, чем член)

19. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Да не, Бумер там новый, и, похоже, даже не Х5, а Х6 :nod:

20. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    Знатоки правил, подскажите. Ситуация такая. На трассе, стоит знак обгон запрещен. Фура чуть прижимается к обочине и ты ее обгоняешь в пределах своей полосы. Можно так делать ?