Статус темы:
Закрыта.

Видео с регистраторов, ДТП и нелепость на дорогах (2)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Микляев, 27 июн 2012.

1. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.744
    .
    Обгон – это опережение одного или нескольких движущихся транспортных средств, связанное с выездом из занимаемой полосы (п.1.2 "Правил дорожного движения").

Нет выезда на встречку - нет обгона.

2. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Если без выезда на сторону дороги предназначенную для встречного движения, то нарушений ПДД нет ибо обгон это опережение транспортного средства связанное с выездом на сторону дороги предназнеченную для втречного движения. В любых других случаях это просто опережение.
    Знак запрещает обгон, а вот знака запрещающего опережение пока не придумали!)

3. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Формулировка поменялась!

4. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.744
    .
    Ну да. Точно. Так даже лучше.

5. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    #3225 keicy, 20 окт 2012
    Последнее редактирование: 20 окт 2012
    потому что в среду танцы были :D
    да с какого количество колес не посмотри...

регик маневрировал чтобы объехать эту корейскую корзинку из супермаркета...
    разумеется, стоило бы предположить, что тормозит она там не просто так, про поворотники и зеркала не знает для чего они, и сиганет куда нить... потому притормозить на несколько секунд чтобы понять куда она оглобли повернет... регик мог бы это сделать, но не обязан... но он в коробке, потому решил проверить... вот и бац случился... а ездил бы на мото, где цена такой ошибки выше - не полез бы...

по ПДД это опережение, ибо ты не выезжал на встречную полосу... НО, имей включенный регистратор, ибо гадкие ДПС запросто могут тебя далее тормознуть и шить встречку...
    с товарищем такое произошло просто год назад...
    и меня пару тормозили, пытались ее же пришить, но увидев камеру на шлеме, даже документы не проверяли, езжай мол, не отсвечивай...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    А када вас одноразовыми или хрустиками называют, тебя это коробит, а других можно?? Нормально)))
    Поворотник у неё моргал, увелич, я тоже не сразу увидел, т.к. качество говно...
    Ну и ключевая фраза "Стоило бы предположить"...
    Суд либо рег не внимательно просмотрел, либо девочка признала себя виновной... я бы не был так однозначен, по мне рег виноват... На дороге нет места невнимательности, тем более более опытному водителю...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    видео удалили:mad:

8. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    :lol: догадываюсь почему

9. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Аутор видать понял, что в принципе-то он не прав.... Вот если бы я всгда шёл на принцып, то и ездил бы только до сервиса на жестянку и далее километра бы и не отъезжал от жестянщиков))) И при чём всега был-бы не виноват!)
    На лохушку аутор нарвался))))

10. demidrol

demidrol Music tuned for life

6 ноя 2007
    6.453
    Москва
    VW
    товарищ твой лоханулся, ибо уже давно дпс шить ничего не могут без камеры
    +1 там Х6 была

11. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.350
    Audi 100/44 Avant 2.3NF 88г.
    Тебе ничего, а вот фуре могут влепить езду по обочине. На участке бетонки, соединяющей красноармейское шоссе и ярославку, довольно широкая обочина. Там считается хорошим тоном принять правее и пропустить более скоростной транспорт. Так вот гаи с регистратором там частенько ловят таких пропускальщиков.

12. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    А ссылочку на правовой документ можно получить?

13. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Ну а работе доблесной ДПС можно легенды слагать... Принцип не с одного, так с другого в действии.

14. ansko

ansko Живу я здесь

26 фев 2009
    1.193
    A4 Avant AVV 2000г
  15. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    извиняйте
    но вот видео выше я понимаю водилу х6
    я сам из провинции и авто у меня дрова в представлениях что столицы что северной
    и я прекрасно понимаю что нехрена когда я приезжаю в москву на своих дровах соваться в левый ряд! я не коем образом не говорю что ездию в крайнем правом или по обочине, но вот когда в крайнем левом едеш и тебе дают понять что догоняют и хотят обогнать-то надо ИМЕННО УЙТИ уступить из полосы тому кто это хочет потому как может быть человек действительно спешит и опаздывает это рас, второе то что он купил авто хз за хрен знает сколько миллионов денег и ему просто хочется быстро ехать не взирая на штрафы, в третьих может быть он просто обкуренный идион а что самое главное в четвертых-все вместе и сразу в одном!
    так вопрос нахрена на уазике лезть в крайний левый ряд????показать что ты дэбиль самый умный учитель???

16. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.510
    управляй мечтой)))

может просто когда-то раньше тож бумер Х6 был у него, вот и забылся:rock::D:D:D

17. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Уаз не даст забытся,если только не курнуть.

18. Boycov

Boycov Новичок

24 янв 2011
    1.601
    пневмосарайка
    Может в Уазе как и у регика Баба вещает"держитесь левее", вот он и торчит в левой полосе:D:D:D

19. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
  20. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп