Статус темы:
Закрыта.

Видео с регистраторов, ДТП и нелепость на дорогах (2)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Микляев, 27 июн 2012.

1. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    читаю и все удивляюсь ... матиз остановился, смотрел - не едет ли встречка, убедился, что все в порядке .... а тут зубара на подлете сзади по встречной ....
    сколько надо еще разбитых авто и убитых людей, чтобы торопыги поняли, что обгонять по встречке поворачивающий на лево авто - всегда чревато!
    судья - идиот ... жаль, что не видел видео ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    Народ никогда не поменяется!!!
    Видно, что поворотник включен с самого начала. Видно, что он тупо отвлекся! Все равно будут доказывать, что молодец!

3. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива
    есть же уроды:down: даже тачку свою не жалко
    регик контрулением не владеет ни разу

4. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива
    красава
    хорошо хоть у нивовода хватило мозгов уйти на встречку

6. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    и нигавари!
    Дорога СВОБОДНА! А этот баран тащится по левому ряду. :hot:

7. AndreyRS

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
  8. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    продакт плейсмент кока колы!!!! :rock:

9. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива
    один баран тащица в левом, а другому свободной правой не хватило))) дэбилы

10. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    ну это же был сенсей :)

11. AndreyRS

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
  12. AndreyRS

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
  13. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.340
    Q7 3.0 TDI
    в натуре уже задолбали эти трахомы в крайнем левом!)))

14. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Да еще с амбициями.

15. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    я никому не мешаю :shuffle:

да, ты и сам я уверен часто также думаешь... ну уберись же, помойка...

и вот тому подтверждение, какая разница сколько рядов?

ну таки плохо убедился, раз именно по его вине случилось ДТП...

16. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    да, ты и сам я уверен часто также думаешь... ну уберись же, помойка веломотоблох ... (с)

это судья плохо убедился и регистратор ...

17. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    не вкурил, но вот вчера я был рад более медленному собрату в междурядке... хотя он довольно быстро меня пропустил...

попробуй изменить их точку зрения )))

18. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    С дядей мстория недавно произошла (в Поволожье). Ехал он по работе на 53-м газоне по трассе. Начал сворачивать на второстепенную дорогу направо, известив всех остальных участников движения включённым "поворотником". И тут сзади ему влетает то ли недоджип какой-то то ли универсал, да так, что дядин грузовик на бок переворачивается (а у него сзади ещё народ сидел в кунге - небольшие повреждения, синяки, ссадины). А в того дебила сзади в свою очередь въезжает ещё один олень - видимо у них обострение осеннее. ДПС составили протокол в пользу дяди. В итоге два судебных разбирательства уже было - тоже чего-то мухлюют, тянут. Те, кто в грузовик впендюрились - врач вроде какой-то известный в тех кругах с женой или ещё кто-то, но скорее всего имеющий свою лазейку к "сильным мира сего". То по их словам он резко тормозил, то поворотник не включил, то... Что-то кроят, вытягивают. Надеемся, что этих говнюков признают виноватыми. В общем дядя в раздумиях...:shock:

19. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.183
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    Ап чем? Наварить швеллер сзади побольше?! Для особо одаренных

20. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.042
    Audi 80 B4 2.0ABT
    Если он "тащится" со скорость 100 км/ч, а ограничение там 80, то это его право, тем более правее был еще автобус.
    Кому надо, то и справа просто обгонит.

П.Н. Регик конечно тормоз, но это верх дибилизма.