да уж, ситауция патовая....тем более с ним еще женщина пассажир и за неё страшнее, чем за себя... 1) начнешь сам активно на них нападать (достать ствол или ехать в перед, а не назад) будешь виновником еще и в заяву кинут, начнут прикидываться бедненькими, сто роликов уже таких есть... 2) ждать пока они не начнут активно нападать, но не факт, что потом удастся переломить ситуацию обратно в свою сторону. п.с. Ролик кстати, активно обсужнается. Главный "герой" из круза, сотрудник полиции... в комментариях, есть адреса всех этих уродов в контакте и машины на Драйв.ру
Чет какие то отморозки. Если подставлять, то нужно было таранить, когда он на встречке заднем ходом ехал..
А чего ты думаешь Было у товарищей, одному майора дали, а ксиву капитанскую поменяли только по истечению срока действия, вот так и ходил полгода капитаном
я специально выложил скрин. обычный такой перекрёсток. машины соят по краям. со стороны шахи знак кирпич не может быть виден, а вот приближающийся мотоцикл виден. мото до 60 мог и от клумб разогнаться. при этом шаха на встречке
ты не прав. я всегда за них, ибо сам такой. хоть мотики и в прошлом, но две поршневые за лето на Дио, колени, локти, ноги всегда в болячках))))) мопед провоцирует на большее!!! и теперь я реально понимаю, что большинство, и на АК, не умеют ни ездить, ни ДАЖЕ думать
тебе эта... сказки писать перегибаешь ты уже. какой перекресток, если там перегорожено клумбами??? там припарковано несколько машин и все. 69 он ехал и до клумб. на предыдущем перекрестке он остановился!!! а тут просто либо понтонуться хотел, либо таран))) ПС. если по делу, то мотоциклист, если бы было умение и мозги(да и здравый смысл!!!), объехал бы шаху справа