Да, штраф, к сожалению. Госдумцы эти, нет чтобы четко написать, опять фигней прострадали, наказание ужесточили, а с разворотом через 2ю сплошную ничего не сделали.
Да уже пару лет, как жестко разраничили разворот через сплошные (штраф) или выезд на встречку (лишение) Раньше даже разворот фигачили, как встречку, хотя для чего тогда штраф за разворот?
Одна, две, да хоть шесть сплошных если для разворота, то штраф. Если пересек и пофигачил по встречке, то лишение.
В четверг...в 16.30...Не...вот завтра, часиков в 17.00 или попозжа можно, а в четверг...ни ни..потом еще ж на работу вставать а стопочкой как правило не обойдешьси
Полностью? Или частично? Полностью - наверное год назад, частично - часа два назад . Просто уточнил неясный для себя момент, я сам стараюсь даже одинарную сплошную не пересекать, про двойную вообще умолчу..а в видосах народ напропалую лезет..и через сплошную...и на встречку Может они не читали? Или кошелек безразмерный? И к чему столько негатива то?
Полностью.. Одна сплошная или двадцать пять как тебе уже сказали - абсолютно по барабану... Разворот через сплошную это не лишение, как и поворот налево через сплошную..
У меня знакомый так попался. Хотел повернуть налево через двойную сплошную, но увидел впереди по курсу машину ДПС. В итоге успел только на полметра колёсами заехать за линию и вернулся обратно, поехал далее и был радушно принят в тёплые объятия инспекторов, снимавших всё на камеру. Лишили на 4 месяца. Потом не раз вспомниал и сокрушался: "И зачем я всё-таки не повернул?!."