Не знаю что было, но можно смело писать заявление о ДТП и угроза огнестрельным оружием (по этой причине покинул место ДТП).
Да эт ладно, не раз замечал наверное, как щемятся потом с этой полосы общественного транспорта в основную перед поворотом на улицу Шкулева? И главно считают, что раз им прямо, то и не должны уступать, хотя у них идет фактически перестроение в соседнюю полосу.
В результате ДТП в Большемурашкинском районе госпитализировано 9 человек, сообщает ГИБДД по Нижегородской области. Среди пострадавших в дорожной аварии трое несовершеннолетних детей (2005, 2008 и 2011 годов рождения). Они находились в салоне автомобиля «Мазда 3», водитель которого, 28-летний безработный из Нижнего Новгорода, на перекрестке с автодорогой Большое Мурашкино – Перевоз не предоставил преимущество в движении автомашине «Хонда CR-V». Это установлено сотрудниками ГИБДД в результате опроса очевидцев столкновения и просмотра записи видеорегистратора. В результате столкновения погибла пассажирка автомобиля «Мазда 3». Еще 9 человек госпитализированы в ЦРБ Большемурашкинского района.
Да пофиг, таких пидоров только давить надо.. Ну или боднуть машиной, что бы отлетел под поток, а там уже...
Я не буду с ножом кидаться на другого участника движения, тем более если буду неправ.. Так что имею полное право желать гандонам того, чего они заслуживают
За такой толчек машиной он мог ты так встрять.... минимум это выплата "пострадавшему" компенсации морального+физического вреда (а если он шишка, то там суд может такую сумму накрутить...) а если не удачно, толкешь, можно и тюрьму попасть.... Вобщем не стоит этот говнюк из Тойоты таких рисков. Наказать то конечно его было надо, но не с нашими законами и судами.... А так водила УАЗика почти остался в правовом поле
Ну как бы нож есть, это уже дает право обороны.. а превышение или нет, это конечно вопрос... но уже второй..
Не факт, не факт.... к сожалению у нас в стране жертва получает право на оборону, ни когда ей угрожают оружием, а только когда его уже применяют..... У меня товарищь так встрял.... он боксер и на одной дискотеке, какой то "обиженный" урод достал передним нож и захотел что то сделать, народа кстати кругом было прилично. ну так товарищь выловил момент и вломил ему, так что у того жесткое сотрясение и несколько переломов! Приехали менты и в итоге товарищь еще и виноват остался..... как сказали менты: "ты б типа сначала подождал, что б он тебя порезал, а потом хоть убил бы".... Так что в теме с УАЗом, вот если бы он его сначала пырнул, вот тогда наши законы еще впрягутся...... а так, по сути, он бы первым напал на него, используя средство повышенной опасности - автомобиль... У нас не Америка в этом вопросе.....этот блатной, с нашими законами, точно бы все на себя вывернул, типа это и не нож вовсе был, а линейка железная, что бы повреждения замерить....
Вспомнилось.. Были на дискотеке дома, в соседнем районе, лет 10 мож назад.. Диджей был наш, ну мы стали к нему за пульт и давай водку пить. Местным это не понравилось, решили нас побить.. Т.к. нас было на порядок меньше, мы ретировались с дискотеки. Подьехали наши через несска минут, мы вломились на дискотеку и понеслась.. Одному из "них" даже башку проломили ножкой от стула.. И ничо, вроде потом тихо всё было..