Статус темы:
Закрыта.

Видео с регистраторов, ДТП и нелепость на дорогах (2)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Микляев, 27 июн 2012.

1. AnteuS

AnteuS Участник форума

7 июл 2010
    414
    Audi А4/B6 1.8TQ02
    Не знаю что было, но можно смело писать заявление о ДТП и угроза огнестрельным оружием (по этой причине покинул место ДТП).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. yyarustikk

yyarustikk Живу я здесь

11 апр 2010
    1.319
    Москва
    A6C5-A38P-Allroad 3.2
    Ну это же журналюги, они смотрят по ценам на новые.

3. Volаnd

Volаnd Навсегдатай

8 дек 2008
    739
    A4 DэTэMэ
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. yyarustikk

yyarustikk Живу я здесь

11 апр 2010
    1.319
    Москва
    A6C5-A38P-Allroad 3.2
  5. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Да эт ладно, не раз замечал наверное, как щемятся потом с этой полосы общественного транспорта в основную перед поворотом на улицу Шкулева? :hi: И главно считают, что раз им прямо, то и не должны уступать, хотя у них идет фактически перестроение в соседнюю полосу.

6. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    ребят, ну это жесть!!!
    потрите сообщения, плиз.

7. Toxa_Arz

Toxa_Arz Участник форума

24 мар 2011
    258
    100/c4 2.0 AAE 91г
    В результате ДТП в Большемурашкинском районе госпитализировано 9 человек, сообщает ГИБДД по Нижегородской области.

Среди пострадавших в дорожной аварии трое несовершеннолетних детей (2005, 2008 и 2011 годов рождения). Они находились в салоне автомобиля «Мазда 3», водитель которого, 28-летний безработный из Нижнего Новгорода, на перекрестке с автодорогой Большое Мурашкино – Перевоз не предоставил преимущество в движении автомашине «Хонда CR-V». Это установлено сотрудниками ГИБДД в результате опроса очевидцев столкновения и просмотра записи видеорегистратора.

В результате столкновения погибла пассажирка автомобиля «Мазда 3». Еще 9 человек госпитализированы в ЦРБ Большемурашкинского района.

8. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Позитивный водитель УАЗа и спокойный такой, без соплей все четко сделал :thumbup:

9. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Да не, не четко...

Вот если бы он этого ссучару переехал, было бы значительно четче...

10. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Зачем? Там уже могли бы дело несколько в другую сторону повернуть.

11. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Да пофиг, таких пидоров только давить надо..
    Ну или боднуть машиной, что бы отлетел под поток, а там уже...

12. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива
    злой ты
    не желай другим того, чего не хочешь себе

13. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Я не буду с ножом кидаться на другого участника движения, тем более если буду неправ..
    Так что имею полное право желать гандонам того, чего они заслуживают :thumbup:

14. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.183
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    Пятничный позитив :thumbup:
    Хотя с ножами на людей кидаться не дело :hot:

15. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    За такой толчек машиной он мог ты так встрять.... минимум это выплата "пострадавшему" компенсации морального+физического вреда (а если он шишка, то там суд может такую сумму накрутить...) а если не удачно, толкешь, можно и тюрьму попасть....
    Вобщем не стоит этот говнюк из Тойоты таких рисков. Наказать то конечно его было надо, но не с нашими законами и судами....
    А так водила УАЗика почти остался в правовом поле :)

16. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Ну как бы нож есть, это уже дает право обороны..
    а превышение или нет, это конечно вопрос... но уже второй..

17. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    Не факт, не факт.... к сожалению у нас в стране жертва получает право на оборону, ни когда ей угрожают оружием, а только когда его уже применяют.....
    У меня товарищь так встрял.... он боксер и на одной дискотеке, какой то "обиженный" урод достал передним нож и захотел что то сделать, народа кстати кругом было прилично. ну так товарищь выловил момент и вломил ему, так что у того жесткое сотрясение и несколько переломов! Приехали менты и в итоге товарищь еще и виноват остался..... как сказали менты: "ты б типа сначала подождал, что б он тебя порезал, а потом хоть убил бы"....
    Так что в теме с УАЗом, вот если бы он его сначала пырнул, вот тогда наши законы еще впрягутся...... а так, по сути, он бы первым напал на него, используя средство повышенной опасности - автомобиль...
    У нас не Америка в этом вопросе.....этот блатной, с нашими законами, точно бы все на себя вывернул, типа это и не нож вовсе был, а линейка железная, что бы повреждения замерить....:hot:

18. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Вспомнилось.. :D

Были на дискотеке дома, в соседнем районе, лет 10 мож назад..
    Диджей был наш, ну мы стали к нему за пульт и давай водку пить. Местным это не понравилось, решили нас побить.. :spy: Т.к. нас было на порядок меньше, мы ретировались с дискотеки. Подьехали наши через несска минут, мы вломились на дискотеку и понеслась.. Одному из "них" даже башку проломили ножкой от стула.. :D И ничо, вроде потом тихо всё было.. :uhoh:

19. Baxxter

Baxxter Живу я здесь

14 апр 2007
    2.204
    Московская обл.
    Q5
  20. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Смотрел без звука.. Название ролика и так выдает умственное развитие автора ролика.. :D