Статус темы:
Закрыта.

Видео с регистраторов, ДТП и нелепость на дорогах (2)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Микляев, 27 июн 2012.

1. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    он и виноват. Видно же что машины припаркованы и синяя машина начнет щемиться левее.

2. _RuS_

_RuS_ Участник форума

1 фев 2010
    176
    Z
    там не машины припаркованы, а машины остановились, так как сразу после кольца пешеходник, и пропускали пешехода.

3. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    #3663 sergun, 2 ноя 2012
    Последнее редактирование: 2 ноя 2012
    Cбылась таки самая заветная мечта

Да уж, с таким видео впроу не виноватых искать, а самому ховаться поглубже.

4. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    интересна, на рассейскех просторах кто то умеет разговаривать не на матном языке :confused::confused::confused::shock::shock::shock:

я не цаца, но реально воротит :bad:

в деревне соседка родственников и ваще большие семейства или детей называет (НЕ БАНЬТЕ!!!!!! без дослОва не прокатит) "ебетина" - этазвездец!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. yyarustikk

yyarustikk Живу я здесь

11 апр 2010
    1.319
    Москва
    A6C5-A38P-Allroad 3.2
    В минувшие выходные, около девяти часов утра на автодороге «Джубга-Сочи» в районе пансионата «Южный» произошло дорожно-транспортное происшествие. Есть пострадавшие.
    В ходе осмотра места ДТП сотрудниками полиции было установлено следующее: 27-летний водитель, управляя автомобилем «Mercedes», двигался в направлении Сочи из центра Адлера. На участке дороги мужчина превысил скоростной режим, в результате чего не справился с управлением и столкнулся с припаркованным на обочине цементовозом.
    По внешним признакам водитель автомобиля находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. В ходе осмотра салона автомобиля полицейские обнаружили пустые бутылки из-под пива, что только усилило подозрения. Проведенная медицинская экспертиза подтвердила, что на момент ДТП водитель иномарки был в состоянии алкогольного опьянения.
    В результате дорожно-транспортного происшествия водитель и 23-летний пассажир автомобиля «Mercedes» с травмами были госпитализированы. В настоящее время по факту ДТП проводится проверка, по результатам которой все материалы будут переданы в суд для вынесения процессуального решения.
    Автомобиль «MAN» получил незначительные механические повреждения. Водитель большегруза не пострадал.
    http://www.youtube.com/watch?v=0G6PfGQMLsc

6. yyarustikk

yyarustikk Живу я здесь

11 апр 2010
    1.319
    Москва
    A6C5-A38P-Allroad 3.2
  7. yyarustikk

yyarustikk Живу я здесь

11 апр 2010
    1.319
    Москва
    A6C5-A38P-Allroad 3.2
  8. Alexey Mik

Alexey Mik Завсегдатай

26 янв 2010
    611
    Infiniti M35X 08
    Реально не пойму, где мат. Просвятите, плиз.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    пажалста :)

http://www.audi-club.ru/forum/newreply.php?do=newreply&p=7034455

вроде ты на этот топик откликнулся

10. Alexey Mik

Alexey Mik Завсегдатай

26 янв 2010
    611
    Infiniti M35X 08
    Ну я же не ругаюсь, я, как и все здесь присутствующие, выражаю мнение, а получается так, что а вас на меня крайне неприятное ВНУТРИИЗЛИЯНИЕ.-)))

11. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Хароший БЫЛ Мерседес:nod:

12. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Мужичок в девятке так спокойненько сигаретку докурил...:laugh:

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.381
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Это он на запаске так "зажигал"?....идиот.

14. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    у которой ограничение 80 кмч.

Плюс ко всему, если глянуть на видео, то именно от этой докатки идёт длинная чёрная полоса на асфальте, а ведь стопари не зажигались. Значит, он хотел просто вырулить. Но ходовые и сцепные качества докатки хреновыми оказались и, когда основная нагрузка последнего манёвра на нее пришлась, все недостатки паршивых докаток вылились наружу. Кровью и маслом.

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.381
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    И 100% бы вырулил...будь он на "нормальных" колёсах.

16. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    #3676 QuikkSilver, 3 ноя 2012
    Последнее редактирование: 3 ноя 2012
    я не удивлюсь, если выяснится, что он на этой докатке уже с месяц гонял до этого. Наша Раша.
    Хотел написать "удивительно, что он был не пьяный", потом еще раз перечитал новость и понял: не, всё норм, пьяный

17. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    А регика то чего к отбойнику понесло?

18. Yuriy 01

Yuriy 01 Завсегдатай

23 сен 2011
    624
    ИжЮпитерЗайка-3
    ...видимо растерялся чутка...

19. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    Тоже не понял зачем он стену боднул)))

20. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    #3680 Vlah, 4 ноя 2012
    Последнее редактирование: 4 ноя 2012
    Что тут скажешь, Мерседес - крепкая машина.

ЗЫ: А это че у него докатка что ли спереди???

"Он то плакал, то смеялся, то щетинился как еж,
    Он над нами издевался. Ну сумасшедший, что возьмешь? " (с) Высоцкий