там не машины припаркованы, а машины остановились, так как сразу после кольца пешеходник, и пропускали пешехода.
Cбылась таки самая заветная мечта Да уж, с таким видео впроу не виноватых искать, а самому ховаться поглубже.
интересна, на рассейскех просторах кто то умеет разговаривать не на матном языке я не цаца, но реально воротит в деревне соседка родственников и ваще большие семейства или детей называет (НЕ БАНЬТЕ!!!!!! без дослОва не прокатит) "ебетина" - этазвездец!
В минувшие выходные, около девяти часов утра на автодороге «Джубга-Сочи» в районе пансионата «Южный» произошло дорожно-транспортное происшествие. Есть пострадавшие. В ходе осмотра места ДТП сотрудниками полиции было установлено следующее: 27-летний водитель, управляя автомобилем «Mercedes», двигался в направлении Сочи из центра Адлера. На участке дороги мужчина превысил скоростной режим, в результате чего не справился с управлением и столкнулся с припаркованным на обочине цементовозом. По внешним признакам водитель автомобиля находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. В ходе осмотра салона автомобиля полицейские обнаружили пустые бутылки из-под пива, что только усилило подозрения. Проведенная медицинская экспертиза подтвердила, что на момент ДТП водитель иномарки был в состоянии алкогольного опьянения. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель и 23-летний пассажир автомобиля «Mercedes» с травмами были госпитализированы. В настоящее время по факту ДТП проводится проверка, по результатам которой все материалы будут переданы в суд для вынесения процессуального решения. Автомобиль «MAN» получил незначительные механические повреждения. Водитель большегруза не пострадал. http://www.youtube.com/watch?v=0G6PfGQMLsc
пажалста http://www.audi-club.ru/forum/newreply.php?do=newreply&p=7034455 вроде ты на этот топик откликнулся
Ну я же не ругаюсь, я, как и все здесь присутствующие, выражаю мнение, а получается так, что а вас на меня крайне неприятное ВНУТРИИЗЛИЯНИЕ.-)))
у которой ограничение 80 кмч. Плюс ко всему, если глянуть на видео, то именно от этой докатки идёт длинная чёрная полоса на асфальте, а ведь стопари не зажигались. Значит, он хотел просто вырулить. Но ходовые и сцепные качества докатки хреновыми оказались и, когда основная нагрузка последнего манёвра на нее пришлась, все недостатки паршивых докаток вылились наружу. Кровью и маслом.
я не удивлюсь, если выяснится, что он на этой докатке уже с месяц гонял до этого. Наша Раша. Хотел написать "удивительно, что он был не пьяный", потом еще раз перечитал новость и понял: не, всё норм, пьяный
Что тут скажешь, Мерседес - крепкая машина. ЗЫ: А это че у него докатка что ли спереди??? "Он то плакал, то смеялся, то щетинился как еж, Он над нами издевался. Ну сумасшедший, что возьмешь? " (с) Высоцкий