. Девушка на БМВ когда говорит подпрыгивает всем туловищем, будто танцует. Смешно А мальчику не смешно - ОСАГО не хватит
Среди животных так не принято Инстинкт самосохранения даёт сбой только у человеков А вообще, судя по тому как кот пытается уравновесить тушку в полёте, его бросили. Кошки, когда совершают прыжок, на 100% уверены в исходе. Потому собраны и сбалансированы, а этот летит и в воздухе всеми лапами и хвостом машет
Рад,что у Тебя все обошлось,но если бы пострадавший обратился к юристу,а не к Тебе напрямую,то,скорее всего,все могло обернуться не в Твою пользу.Твоя невиновность была лишь относительно угол.ответств.,а за вред зоровью могли содрать по полной. http://www.az-design.ru/index.shtml?Projects&AZLibrCD&Law/CivilLaw/GKRF95/gkrf1079
Не согласен.Высота козырька обычно всего метра два с половиной высотой,и мало какому подростку захочется открывать окно и выходить на "низкий"козырек,чтобы скинуть животину,он скорее тупо выбросит из окна и с большей высоты.Склонен предположить,что это мартовский мужской чёс,и скорее всего,этот котяра проделывал подобное уже не в первый раз.Небось сперва сиганул из окна квартиры второго этажа на козырек,а уж потом далее
"Я тебе хорошо сделаю, э" В Абхазии тоже был удивлен, когда увидел, что местные за кружечкой пива друг с другом общаются по-русски (с характерным акцентом, разумеется).
Пассажирка понравилась, то гнала на водительницу бмв, когда регик поправил, что та не виновата, погнала на парня из 7-ки, типа ничего не знаю, но рот обязательно надо открыть... И парня девушка из бмв круто грузить сразу начала, он попал))
Услуги такого адвоката который бы доказал,что пострадавший умышленно кинулся под машину или в тот момент случился подземный толчок в 12 баллов(обстоятельства непреодолимой силы)были бы намного дороже оплаты лечения пострадавшему
регистратор Геннадий Куракин (с) от автора ТП в Москве на пр.Мира 5 ноября. Такое впечатление что мне в карму насрали Путин, Навальный и мировое правительство во главе с Джигурдой. Иначе как можно было попасть в ДТП с идущей НА ВСТРЕЧУ машиной на проспекте Мира где ПЯТЬ полос в одну сторону и разделительный ЗАБОР! http://www.youtube.com/watch?v=zQGjrp8ty9Y