Статус темы:
Закрыта.

Видео с регистраторов, ДТП и нелепость на дорогах (2)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Микляев, 27 июн 2012.

1. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    .
    Девушка на БМВ когда говорит подпрыгивает всем туловищем, будто танцует. Смешно:) А мальчику не смешно - ОСАГО не хватит:(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Среди животных так не принято:) Инстинкт самосохранения даёт сбой только у человеков:) А вообще, судя по тому как кот пытается уравновесить тушку в полёте, его бросили. Кошки, когда совершают прыжок, на 100% уверены в исходе. Потому собраны и сбалансированы, а этот летит и в воздухе всеми лапами и хвостом машет:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Рад,что у Тебя все обошлось,но если бы пострадавший обратился к юристу,а не к Тебе напрямую,то,скорее всего,все могло обернуться не в Твою пользу.Твоя невиновность была лишь относительно угол.ответств.,а за вред зоровью могли содрать по полной.
    http://www.az-design.ru/index.shtml?Projects&AZLibrCD&Law/CivilLaw/GKRF95/gkrf1079

4. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    В принципе я это имел в виду...

5. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Не согласен.Высота козырька обычно всего метра два с половиной высотой,и мало какому подростку захочется открывать окно и выходить на "низкий"козырек,чтобы скинуть животину,он скорее тупо выбросит из окна и с большей высоты.Склонен предположить,что это мартовский мужской чёс:D,и скорее всего,этот котяра проделывал подобное уже не в первый раз.Небось сперва сиганул из окна квартиры второго этажа на козырек,а уж потом далее:)

6. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
  7. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    не. там отжигает мужик у которого шляпа аж слетела :D

8. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
  9. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    "отчество как было у тебя?" :D :D :D

10. Yuriy 01

Yuriy 01 Завсегдатай

23 сен 2011
    624
    ИжЮпитерЗайка-3
    ..." на колени посажу".., странно, а почему они на родном языке не общаются..?!

11. yyarustikk

yyarustikk Живу я здесь

11 апр 2010
    1.319
    Москва
    A6C5-A38P-Allroad 3.2
    Тут спорная ситуация, смотря какой адвокат у кого был бы.

12. Eugene02130

Eugene02130 Завсегдатай

20 фев 2010
    772
    Санкт-Петербург
    A6 3.0TDIq BMK '05
    "Я тебе хорошо сделаю, э" :lol:

В Абхазии тоже был удивлен, когда увидел, что местные за кружечкой пива друг с другом общаются по-русски (с характерным акцентом, разумеется).

13. бобылев

бобылев Больше здесь не живу

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Так у них и родной у каждого разный.

14. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    Пассажирка понравилась, то гнала на водительницу бмв, когда регик поправил, что та не виновата, погнала на парня из 7-ки, типа ничего не знаю, но рот обязательно надо открыть...

И парня девушка из бмв круто грузить сразу начала, он попал))

15. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Услуги такого адвоката который бы доказал,что пострадавший умышленно кинулся под машину или в тот момент случился подземный толчок в 12 баллов(обстоятельства непреодолимой силы)были бы намного дороже оплаты лечения пострадавшему:)

16. yyarustikk

yyarustikk Живу я здесь

11 апр 2010
    1.319
    Москва
    A6C5-A38P-Allroad 3.2
    Теперь это все лирика, что было того не вернешь!

17. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
  18. yyarustikk

yyarustikk Живу я здесь

11 апр 2010
    1.319
    Москва
    A6C5-A38P-Allroad 3.2
    регистратор Геннадий Куракин (с) от автора
    ТП в Москве на пр.Мира 5 ноября. Такое впечатление что мне в карму насрали Путин, Навальный и мировое правительство во главе с Джигурдой.
    Иначе как можно было попасть в ДТП с идущей НА ВСТРЕЧУ машиной на проспекте Мира где ПЯТЬ полос в одну сторону и разделительный ЗАБОР!
    http://www.youtube.com/watch?v=zQGjrp8ty9Y

19. yyarustikk

yyarustikk Живу я здесь

11 апр 2010
    1.319
    Москва
    A6C5-A38P-Allroad 3.2
  20. yyarustikk

yyarustikk Живу я здесь

11 апр 2010
    1.319
    Москва