мотоциклисты везде одинаково долбанутые... http://www.youtube.com/watch?v=w5Bci82yjyA&feature=related
Что за шляпа? У него наверно внедорожная убогая резина (ВЛИ-10) стоит узкая, да и за рулем чайник какойто..... и как он так вообще скатился.... Я 3 года отьездил на НИВЕ Тайге и для меня понятия зимняя/летняя вообще не существовало. И зимой и летом на всесезонке КАМА и ни разу!! я с такой проблеммой не сталкнулся, спокойно заезжал и на ледяные горки и снег. Совсем если уж скользко, блокируй диф.+пониженная и едь дальше
Зачем дифом?? я ж написал диф. какраз блокировал! Я не знаю, за что там зацепляться надо, я на НИВЕ вообще не заморачивался, садился и ехал я описал свой 3-х летний опыт эксплуатации. И заезжал я на этом авто и не в такие горки и покрытые льдом и снегом и грязью по колено И ни разу! так не скатывался. С диф. да, 2 колеса буксуют и все. Включаешь блокировку дифа. и пониженную, что б колеса помедленее крутились и спокойно заезжаешь. А уж за что она там цепляется, я не выходил и не смотрел
Ну понятно, что сьезжает. Вот я спросил, что за говно резина стояла у человека.... скорее всего узкая ВЛИ-10. она и так узкая ставится (175 на НИВУ ставят) + глубокий протектор оставляет пятно контакта с плоской поверхностью вообще нулевым..... + кривые руки тоже очень много значат, он же изначально не скатывался. Значит силы трения, вроде как хватало, что бы стоять на месте, значит и тронуться бы смог. Мож просто передачу не воткнул вовремя и чуть чуть назад откатился... а вот уже катящийся авто, по льду, остановить он не смог. п.с. на 0:21 он остановился и не скатывался. на 0:27 он трогается и уже явно едет вверх! но потом тупит и жмет тормоз....
меня больше поражает тупизна. зачем разворачиваться? просто назад нельзя??? и если тебя несет, зачем тупо держать тормоз и въезжать в кучу, если можно въехать куда угодно???
не надо в междурядье болтаться как овно со скоростью "после молока с капустой", если тормозить не можешь.
так не бывает. это не ровная поверхность. там они должны быть в свободном вращении, либо это тупой монтаж)))
а без разницы. в ШНиве только шестерни на косозубые поменяли. трансмиссия практически без изменений..
для голого льда только шипы. даже если заблокировать и межколёсые дифы, которых в ниве отродясь небыло, то она поползёт. сила тяготения, панимаишь