Статус темы:
Закрыта.

Видео с регистраторов, ДТП и нелепость на дорогах (2)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Микляев, 27 июн 2012.

1. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    а какже она тогда?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
  4. yyarustikk

yyarustikk Живу я здесь

11 апр 2010
    1.319
    Москва
    A6C5-A38P-Allroad 3.2
    Вот вы тут набоянили!

5. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    тока так. я и говорю удивлюсь, если это так.
    искать не хочется, тк мне пох...

6. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Можно, хотя и не нужно :nod:

7. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    #3887 Kail, 14 ноя 2012
    Последнее редактирование: 14 ноя 2012
    Что за шляпа? :confused:
    У него наверно внедорожная убогая резина (ВЛИ-10) стоит узкая, да и за рулем чайник какойто..... и как он так вообще скатился....
    Я 3 года отьездил на НИВЕ Тайге и для меня понятия зимняя/летняя вообще не существовало. И зимой и летом на всесезонке КАМА и ни разу!! я с такой проблеммой не сталкнулся, спокойно заезжал и на ледяные горки и снег. Совсем если уж скользко, блокируй диф.+пониженная и едь дальше :rock:

8. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Ну ты тоже...сравнил Ниву и ШевиНиву :)

9. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Ну ну, флаг в руки:lol:
    За лед припорошенный снежком как раз дифом и понижайкой зацепишься:hi:

10. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    #3890 Kail, 14 ноя 2012
    Зачем дифом?? я ж написал диф. какраз блокировал! Я не знаю, за что там зацепляться надо, я на НИВЕ вообще не заморачивался, садился и ехал :) я описал свой 3-х летний опыт эксплуатации. И заезжал я на этом авто и не в такие горки и покрытые льдом и снегом и грязью по колено :) И ни разу! так не скатывался.
    С диф. да, 2 колеса буксуют и все. Включаешь блокировку дифа. и пониженную, что б колеса помедленее крутились и спокойно заезжаешь. А уж за что она там цепляется, я не выходил и не смотрел :hi:

11. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    есть законы физики:umnik:
    авто просто съезжает, тк зацепа не хватает.

12. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    #3892 Kail, 14 ноя 2012
    Ну понятно, что сьезжает. Вот я спросил, что за говно резина стояла у человека.... скорее всего узкая ВЛИ-10. она и так узкая ставится (175 на НИВУ ставят) + глубокий протектор оставляет пятно контакта с плоской поверхностью вообще нулевым.....
    + кривые руки тоже очень много значат, он же изначально не скатывался.
    Значит силы трения, вроде как хватало, что бы стоять на месте, значит и тронуться бы смог. Мож просто передачу не воткнул вовремя и чуть чуть назад откатился... а вот уже катящийся авто, по льду, остановить он не смог.
    п.с. на 0:21 он остановился и не скатывался. на 0:27 он трогается и уже явно едет вверх! но потом тупит и жмет тормоз....

13. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива
    скорее всего электронные мозги поддормаживают буксующие колеса
    не?:cool:

14. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    меня больше поражает тупизна.
    зачем разворачиваться? просто назад нельзя???
    и если тебя несет, зачем тупо держать тормоз и въезжать в кучу, если можно въехать куда угодно???

15. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива
  16. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    не надо в междурядье болтаться как овно со скоростью "после молока с капустой", если тормозить не можешь.

17. ВеселыйЖук

ВеселыйЖук Новичок

14 ноя 2012
    3
    Audi A8 (D4, 4H)
  18. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    так не бывает. это не ровная поверхность.
    там они должны быть в свободном вращении, либо это тупой монтаж)))

19. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    а без разницы. в ШНиве только шестерни на косозубые поменяли. трансмиссия практически без изменений.. :nod:

20. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    для голого льда только шипы. даже если заблокировать и межколёсые дифы, которых в ниве отродясь небыло, то она поползёт. сила тяготения, панимаишь :umnik: