ну вот на Кузибне и подтормаживали если зацепа ноль, то момент должен разворачивать саму машину, а тут аки посуху ползёт
и при том не буксует, или фейк, когда сделали блестящую поверхность, но не скользкую, или блокировка дифов и спереди и сзади. Я этим летом в грязь во владимирской области отлично покатался. Было даже, когда авто еле еле двигался (большие бгры размером с колесо, бампера жалко было, ехал медленно) и стоял только на двух колесах по диагонали, чуть газу, без всяких ручников и прочего, и авто уверенно двигался вперед, благодаря есп слегка пощелкивающей насосос абс. Также было в дождь на проселочно дороге развернуло в клее, которая какбы возвышалась над лугом, как знак неровная дороа. Авто на скорости 20 км/ч развернуло поперек колеи и всеми 4мя колесами я оказался в ямах. И ничего, чуть газу и поехал. Из такой ситуации моно привод вытолкал бы только трактор. А тут какая то шляпа.
Как же она поворачивает без межколесного дифа? Подпрыгавая, как первый полноприводный Джип в 40-х годах, чтоли? В НИВЕ есть и межколесный (их даже 2-а: передний и задний ) и межосевой дифы. Другой вопрос, что заблокировать межколесные в НИВЕ нельзя, ручка блокирует только межосевой.
Кстати, на 1.15 посмотрите, кукурузер жмет тормоз, но при этом валится назад с разворотом, таке не возможно, если под правым колесом хорошее сцепление. Он катится назад точно также как шнива в "естественных" условия. Там спецом для ауди видимо правые колеса маслом намазали или чем то очень скользким, кстати след от этого вещества на горке остается, его видно, когда кукурузер поначалу чуть поднимается. Ну и вдобавок, кода кукурузер буксует и практически на одном месе по оси сваливается налево, такое возможнос при хорошем сцеплении правых колес? я думаю там че то намудрили с ауди, самое худшее в данном случае что может быть, это как с лехусом в начале ролика, когда он шлифует левыми колесами, но при этом не смещается ни влево, ни в право, т.к. правые колеса хоть и небуксуют и не тянут авто вверх, но в бок не дают возможности сместится.
несколькими страницами ранее я писал, что у нивы все дифы свободные. не надо валенка включать - все поняли о чём я сказал сразу оговорюсь, а то снова не поймёшь: все три дифа свободные, но межосевой с жесткой блокировкой... что не сильно увеличивает проходимость ну и у меня была Тайга, а теперь есть ШНива
промазал. Чем отличается запятая от двоеточия помнишь? если б было вот так: "видео с регистраторов: дтп и нелепость на дорогах" ты был бы прав
ну ты даешь ты думаешь я слежу за всеми твоими сообщениями? Я отвечал на конкретное, именно то, твое сообщение, Так что не надо валенка включать
ну т.е. ты реально думаешь, что вокруг сплошные дураки? ну твоё право ща не об этом по видео с летней резиной и катком есть ещё что сказать?