Статус темы:
Закрыта.

Видео с регистраторов, ДТП и нелепость на дорогах (2)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Микляев, 27 июн 2012.

1. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    ну вот на Кузибне и подтормаживали :)
    если зацепа ноль, то момент должен разворачивать саму машину, а тут аки посуху ползёт :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    мотоцикл с коляской)))

3. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    можно подумать на ауди такго нет, вон, подтормаживают, она налево и сваливается....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    #3904 Zlodey, 14 ноя 2012
    Последнее редактирование: 14 ноя 2012
    и при том не буксует, или фейк, когда сделали блестящую поверхность, но не скользкую, или блокировка дифов и спереди и сзади.
    Я этим летом в грязь во владимирской области отлично покатался. Было даже, когда авто еле еле двигался (большие бгры размером с колесо, бампера жалко было, ехал медленно) и стоял только на двух колесах по диагонали, чуть газу, без всяких ручников и прочего, и авто уверенно двигался вперед, благодаря есп слегка пощелкивающей насосос абс.
    Также было в дождь на проселочно дороге развернуло в клее, которая какбы возвышалась над лугом, как знак неровная дороа. Авто на скорости 20 км/ч развернуло поперек колеи и всеми 4мя колесами я оказался в ямах. И ничего, чуть газу и поехал. Из такой ситуации моно привод вытолкал бы только трактор. А тут какая то шляпа.

5. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    что там от таза, кроме кузова?

6. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
  7. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    Как же она поворачивает без межколесного дифа? :hi: Подпрыгавая, как первый полноприводный Джип в 40-х годах, чтоли? :D
    В НИВЕ есть и межколесный (их даже 2-а: передний и задний :)) и межосевой дифы. Другой вопрос, что заблокировать межколесные в НИВЕ нельзя, ручка блокирует только межосевой. :ded:

8. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    Кстати, на 1.15 посмотрите, кукурузер жмет тормоз, но при этом валится назад с разворотом, таке не возможно, если под правым колесом хорошее сцепление. Он катится назад точно также как шнива в "естественных" условия. Там спецом для ауди видимо правые колеса маслом намазали или чем то очень скользким, кстати след от этого вещества на горке остается, его видно, когда кукурузер поначалу чуть поднимается. Ну и вдобавок, кода кукурузер буксует и практически на одном месе по оси сваливается налево, такое возможнос при хорошем сцеплении правых колес? я думаю там че то намудрили с ауди, самое худшее в данном случае что может быть, это как с лехусом в начале ролика, когда он шлифует левыми колесами, но при этом не смещается ни влево, ни в право, т.к. правые колеса хоть и небуксуют и не тянут авто вверх, но в бок не дают возможности сместится.

9. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    Видео с регистраторов, ДТП и нелепость на дорогах

10. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    :)
    ...

11. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    несколькими страницами ранее я писал, что у нивы все дифы свободные. не надо валенка включать - все поняли о чём я сказал :wink:

сразу оговорюсь, а то снова не поймёшь: все три дифа свободные, но межосевой с жесткой блокировкой... что не сильно увеличивает проходимость :nod:

ну и у меня была Тайга, а теперь есть ШНива :wink:

12. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    промазал. Чем отличается запятая от двоеточия помнишь?:)
    если б было вот так: "видео с регистраторов: дтп и нелепость на дорогах" ты был бы прав:)

13. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Я думаю автор так и задумывал :wink:

14. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    ну ты даешь :) ты думаешь я слежу за всеми твоими сообщениями? :shock:
    Я отвечал на конкретное, именно то, твое сообщение,
    Так что не надо валенка включать :hi::D

15. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Блокировок имелось ввиду, не включай их :D

16. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    ну т.е. ты реально думаешь, что вокруг сплошные дураки? :cool: ну твоё право
    ща не об этом
    по видео с летней резиной и катком есть ещё что сказать?

17. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
  18. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Глаза раздваиваются....

19. yyarustikk

yyarustikk Живу я здесь

11 апр 2010
    1.319
    Москва
    A6C5-A38P-Allroad 3.2