Статус темы:
Закрыта.

Видео с регистраторов, ДТП и нелепость на дорогах (2)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Микляев, 27 июн 2012.

1. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    У меня сейчас бампер болтается и креплений нет. А деньги так не охото выкладывать на хороший. На нём бы я его поменял. Но вот только он пытался бы скрыться после дтп...

2. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    видеорегистратор решает..
    а там пусть хоть на луну скрывается..

3. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    Да просто его искать никто не будет)

4. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    ну это тоже да..

5. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. AndreyRS

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. AndreyRS

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
  8. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    слиться не мой метод, просто на данном этапе жизни я не прижимаю с важным видом стул к полу, за рулем мотоцикла нет возможности флудить..

про то как почувствовал напряги кваттро - именно это и была аллегория, не стоит прям уж буквально вцепляться в слова... понятно что она работает постоянно, но если ты не можешь почувствовать как перераспределяется крутящий момент от мотора между мостами - значит мы идем к вам :D :engineer:
    ну и начатый тобой опус про мышцы сфинктера тоже туда же... коли ты боишься даже подойти к мотоциклу че уж говорить...
    кстати разместил то первое видео (со слепым жыпом у мск сити) на нескольких других форумах... там люди ездят и на мото и на авто... сам догадаешься их реакцию?

9. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
  10. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    #30 VasilbV, 28 июн 2012
    Последнее редактирование: 28 июн 2012
    Читали?
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=294271

+1
    Последнее время прихожу к этому
    Умнею наверна ))))

11. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
  12. Армен.

Армен. Живу я здесь

1 дек 2011
    4.494
    Audi Q7
  13. Армен.

Армен. Живу я здесь

1 дек 2011
    4.494
    Audi Q7
  14. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    Аллего́рия (от др.-греч. ἀλληγορία — иносказание) — условное изображение абстрактных идей (понятий) посредством конкретного художественного образа или диалога.
    не увидел художественого образа. Так напряги кватро это абстрактное понятие? или ты раельно можешь почувствовать, как кватро перераспределяет момент?
    А как обычный диференциал перераспределяет момет можешь почувствовать?
    скучный ты и шуток не понимаешь:(

15. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    подпишусь

16. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    Сложная ситуация. Так можно дойти до того, что бы всех пропускать. Куда бы кто не ехал (=

17. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    молодец, давай еще цитаты из википедии... :D
    образ в голове... момент почувствовать могу :)
    шутки бывают не смешные :help:

18. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Сам виноват :( Рулем-то че так крутить резко.

19. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Я так понял его в колее просто кинуло на обочину..

ток я не понял, нахрена он на поле выехал.. :D

20. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    #40 evilcore, 29 июн 2012
    Последнее редактирование: 29 июн 2012
    суть в том,что на 160+ его подкинуло на мосту немножко так (мож авто груженое), а тут еще как назло уазик полез вправо,чел и растерялся, начал тормозить в пол, на колдобинах, да еще в этуж секунду руль на пару градусов вправо крутанул чтоб уйти от вектора уаза,а потом поняв что слетел на гравий рульнул влево..... - результат на видео.

Много раз на груженом роуде обращал внимание на эту хрень после 160...

Чел сам виноват ,что не смог адекватно оценить состояние трассы и обстановки вокруг. Я лично не понял одного....зачем слетев двумя колесами на обочину нужно было крутить руль влево...почему нельзя было продолжить движение по обочине, плавно оттормаживаясь и возвращаясь на дорогу. Возникает ощущение,что у него там жена рядом сидела и устроила адские вопли при виде экстримальной ситуации,чел и испугался,растерялся и тд...