У меня сейчас бампер болтается и креплений нет. А деньги так не охото выкладывать на хороший. На нём бы я его поменял. Но вот только он пытался бы скрыться после дтп...
О привет !!! Я тут ездить учусь ) http://www.yapfiles.ru/show/423964/079a11e0395115c343c9686abecf5d1f.flv.html
слиться не мой метод, просто на данном этапе жизни я не прижимаю с важным видом стул к полу, за рулем мотоцикла нет возможности флудить.. про то как почувствовал напряги кваттро - именно это и была аллегория, не стоит прям уж буквально вцепляться в слова... понятно что она работает постоянно, но если ты не можешь почувствовать как перераспределяется крутящий момент от мотора между мостами - значит мы идем к вам ну и начатый тобой опус про мышцы сфинктера тоже туда же... коли ты боишься даже подойти к мотоциклу че уж говорить... кстати разместил то первое видео (со слепым жыпом у мск сити) на нескольких других форумах... там люди ездят и на мото и на авто... сам догадаешься их реакцию?
Читали? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=294271 +1 Последнее время прихожу к этому Умнею наверна ))))
Аллего́рия (от др.-греч. ἀλληγορία — иносказание) — условное изображение абстрактных идей (понятий) посредством конкретного художественного образа или диалога. не увидел художественого образа. Так напряги кватро это абстрактное понятие? или ты раельно можешь почувствовать, как кватро перераспределяет момент? А как обычный диференциал перераспределяет момет можешь почувствовать? скучный ты и шуток не понимаешь
молодец, давай еще цитаты из википедии... образ в голове... момент почувствовать могу шутки бывают не смешные
суть в том,что на 160+ его подкинуло на мосту немножко так (мож авто груженое), а тут еще как назло уазик полез вправо,чел и растерялся, начал тормозить в пол, на колдобинах, да еще в этуж секунду руль на пару градусов вправо крутанул чтоб уйти от вектора уаза,а потом поняв что слетел на гравий рульнул влево..... - результат на видео. Много раз на груженом роуде обращал внимание на эту хрень после 160... Чел сам виноват ,что не смог адекватно оценить состояние трассы и обстановки вокруг. Я лично не понял одного....зачем слетев двумя колесами на обочину нужно было крутить руль влево...почему нельзя было продолжить движение по обочине, плавно оттормаживаясь и возвращаясь на дорогу. Возникает ощущение,что у него там жена рядом сидела и устроила адские вопли при виде экстримальной ситуации,чел и испугался,растерялся и тд...