я думаю, что когда сцепление с дорогой совсем минимально, абс тупо не может понять стоит авто или его несет.. и просто отключается, как будто авто стоит
Система ABS берёт показания с датчиков на всех четырёх колёсах. Если при торможении одни колёса блокируются, в то время как другие продолжают крутиться, то вмешивается ABS. Но если блокируются все 4 колеса разом (на льду), то ABS думает, что машина стоит, и не срабатывает.
Я думаю это не совсем верно, тогда бы на асфальте бы тоже несрабатывала. Я думаю дело в том, что если абс отпускает калеса, то на асфальте они тутже начинает разкручиваться, а на очень скольском покрытии этого не происходит и колеса в конце концов полностью блокируются.
На асфальте задние колёса блокируются раньше передних, у ABS есть время среагировать. Почему же? Неужели сила трения шины о лёд меньше силы трения в подшипнике колеса?
нет, на асфальте при резком торможении задние колеса много раньше начинают идти юзом, что и понимает мозг абс, а на гладком льду это происходит одномременно, как будто авто останавливается. Вот и не срабатывает абс.
А ты проверь. Поставь машину на ледок, затяни ручник и попробуй своими силами сдвинуть с места. Что, не сдвигается? Значит, нормальный коэффициент.
При торможении вес авто смещается вперёд. Зад "подпрыгивает". Сцепление задних колёс с поверхностью меньше. Зад блокируется раньше. АБС заблокированные колёсья распускает(ранее эту функцию выполнял "колдун" не давая колёсам заблокироваться). Распускать будет до тех пор пока не заблокируются передние. Отсюда и ощущения что перед раньше блокируется. Ну как-то так вкратце.)) На первых полуседанах от ФВ настройки АБС были таковы, что при "лосином тесте" тормозной путь был мама не горюй. Некоторые владельцы Тигуанов жалуются на настройки АБС. Там на скорости 5 км/ч можно без тормозов остаться.
"Колдун" как был,так и остался(теперь встроенный в АБС)давление ТЖ на задние колёса(при пустом автомобиле)как было около 30%,так и осталось.Все свои машины(и не только свои)катал с выключенными(предохранителем) АБС и всегда перед блокируется раньше,ибо это полный бред если будет наоборот.
Погоня за калиной и авария http://www.yapfiles.ru/show/498951/139052b758309f9a0d3f5f93ce840eb0.flv.html
Вполне допускаю. Чисто физически при торможении машина ''припадает'' на передние колеса, нагружая переднюю ось и разгружая заднюю, вследствие чего задние колеса сцепление с дорогой должны терять быстрее. Чтобы при этом не возникал занос, производители придумывают всяческие системы безопасности. Насколько мне известно, одной из первых таких систем был пресловутый ''колдун'', который механически отсекал задний контур при резком торможении, заставляя зад тормозить хуже. Но этот момент не принципиален. Смысл в том, что на асфальте практически невозможно заблокировать все колеса одновременно, а вот на льду запросто.