Я был на его месте. А вот те, кто называет водилу идиотом, потому что не увидел, не предвидел, не почувствовал жопой, то сделал не так, это сделал не так, - вот они и есть "орлы до поры до времени". Как я уже не раз говорил, все мы задним умом крепки.
Ну вопрос то был про дворовые территории, вот я на него и ответил. А так моя скорость это скорость потока. Если поток пойдёт со скоростью 100 при разрешённых 60-ти, то и я буду держать эту скорость. Если догога ну совсем пустая, то стараюсь не более +20-ти к разрешённой. На обгонах могу позволить выжать максимум, чтоб обгон прошёл в минимальновозможное время.
Да конченый он идиот, смело можно ставить в ряд с особями который сбивают людей на пешеходном переходе объезжая попутный транспорт по соседней полосе.
а мне кажется, что что то с рулевым управлением случилось иль еще какой то форс мажор И растерянность из за этого. Помню, я 3 дня ездила на фольцвагоне моего знакомого. Старый такой гольфег. Так вот у него в лефортовском тоннеле запала педаль газа в положение "тапка в пол". Хорошо, что дело было ночью Иначе я бы такой паровоз собрала бы за те 5 секунд, пока длилось полной офигение от неожиданной ситуации
врятли) гетс новеньким смотрится) сто пудов на днях были получены права (каким-то чудным способом), а ездить не научили)))) просто оч часто таких видел, которые думают, что руль сам вернется, но для этого не надо в него вцепляться мертвой хваткой))) а еще небось сидит на максималке подвинувшись к рулю, как тож многие новички ездят, но не думают о том, что локти упираются в живот и в экстренной ситуации просто физически не успеешь рулем повертеть.... а запавший газ на нейтралку скинул и все))))
с визгом резины тормозят только с большой скорости ... а вдоль дома с подъездами надо втройне перестраховываться насчет скорости!
Обратите внимание на действия водителя "кукурузера" после дтп. http://www.youtube.com/watch?v=CXvpPAbhHcQ&feature=player_embedded
Да "режиссеры" просто пиарятся-сто пудов ответвление от нормальной трассы,где дорожники настраивают агрегат.По виду вообще проселок,где разметка нах не нужна.