до-до-до... я поеду на красный а тот пускай пропустит?))) ДТП... Дедок: - Пасаны, я же на стрелку ехал! Пасаны: - А мы чо на пикник чтоли?
Хех, была похожая ситуация: ехал на бэхе 520 друга (друг пассажиром), практически поравнялся с копеечкой (капот был у его водительской двери), и копеечка начала в меня перестраиваться, а у кореша на бумере гудок через раз работал В этот раз сработал Прикольное лицо у водятла было: "Кто здесь?!"
зачем мои слова? есть ПДД... [CUT]13.4. При повороте налево или развороте по зеленому сигналу светофора водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся со встречного направления прямо или направо. Таким же правилом должны руководствоваться между собой водители трамваев.[/CUT] мы же не можем видеть на какой сигнал светофора летел зверек? прально? а пос трелке я всегда пропускаю - дешевле выходит!)))
Крышка багажного отделения открылась и еба...ла по девушке, а автор...уе..БАН редкостный..дальше поехал
Блин, кто-то "МОЧИТ БАРСЕТОЧНИКОВ" Журналюга снимал, по ходу. Можно было назвать-мочат педофилов, мочат террористов и ваашпе кого угодно.