См. со звуком и читаем коменты на ютубе http://www.youtube.com/watch?v=I5s3Xz7Vt5s&feature=player_embedded
это когда он на встречку выскакивал,шитяк чтоб на встречке такой же психопат был с валерой.интересный бы у них диалог вышел
а это наше местное...вот у кого надо брать уроки экстремального вождения! http://auto.fishki.net/comment.php?id=162978
Учитывая кол-во осадков, вполне ожидаемо, что убрать снег не успели. Тем более как его убрать, если все заставленно машинами? А вот водятлы о чем думали когда выезжали? Если пипец как надо ехать на пузотерке или псевдоджипе - пользуй цепи.
Мне сейчас дали погонять ц-кроссер, нормально тащит и без цепей. В Москве использовать цепи, это жестко)
А убрать не успели, т.к. на город с населением в 500 тыс.чел всего около 30 спец.техники и прошла информация, что администрация решила прогнуться перед Москвой и половину техники отправила в Москву разгребать там снег
пару лет назад уже была веселуха с зимней уборкой города в Твери. Администрация заключила договор с какой то своей конторой которая заявили что у них 50 машин для вывоза снега и все готово, но вдруг выпало много снега, чего никак не ожидали и оказалось что в этой конторе всего 3 машины и то две сломались при выезде с базы. так что ничего нового. Но снега тогда выпало меньше чем сейчас и его быстро просто укатали
1. цепи - это про Тверь. в Москве как-то терпимо всё 2. С-кроссер - это аутлендер, который откапывают на видео. такшо не надо мне про лифтованные лансеры, гольфы и другие Хтрейлы
судя по видео все эти 500тысяч выехали на улицу и каждый на своей машине как убирать снег, если всё машинами заставленно? зы. Тверские уборочные не видел. за то прикольно ехал за московскими, которые вваливали по каширке рядком 60км.ч под прикрытием мигалок. в очереди на снегоплавилку региональных самосвалов тоже не видел.
ну на видео не видно какая там резина. если этот чепушило на лете, то тогда вообще о чём разговаривать? убирай-не убирай - всё равно всё встанет
Ну если ты про того на видео, то из такого "плена" я на переднем приводе без всякой откопки выбирался. Так что здесь или водила ездить не умеет, или обувка не по сезону)))
я поэтому и купил стальной трос. всё время не хватает, умения, резины, клиренса... но в основном ума. каждый год я достаю кашкаи, тигуаны и Хтрейлы пачками. кроссовер - не жип. нефиг на нём лезть в сугробы
Ну так то ж голова должна думать, а не только есть))) Кросс не вездеход, фигли на нем что-то там штурмовать отправляться?) Но по такому(как на видео) он вполне пройдет.Если не сядешь на пузо, то вылезти практически всегда можно!
да по таким улицам, как на видео я и на форде без цепей не полез бы. там под снегом лёд. но большинство владельцев кроссоверов думают, что купили жип и прыгают в сугроб а владельцы жипов знают куда лучше не лезть даже с лифтом, если не готов или не хочется заниматься зарядкой с лопатой. ещё раз пересмотрел видео: какая же клёвая зима в Твери