Статус темы:
Закрыта.

Видео с регистраторов, ДТП и нелепость на дорогах (2)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Микляев, 27 июн 2012.

1. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    это когда он на встречку выскакивал,шитяк чтоб на встречке такой же психопат был с валерой.интересный бы у них диалог вышел :flirty:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
  4. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
  5. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    Удивительно...Опять зима пришла неожиданно!

6. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    Учитывая кол-во осадков, вполне ожидаемо, что убрать снег не успели. Тем более как его убрать, если все заставленно машинами? А вот водятлы о чем думали когда выезжали? Если пипец как надо ехать на пузотерке или псевдоджипе - пользуй цепи.

7. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    Мне сейчас дали погонять ц-кроссер, нормально тащит и без цепей. В Москве использовать цепи, это жестко)

8. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    А убрать не успели, т.к. на город с населением в 500 тыс.чел всего около 30 спец.техники и прошла информация, что администрация решила прогнуться перед Москвой и половину техники отправила в Москву разгребать там снег

9. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    Я тоже считаю, что дело не в силе осадков...и не в заставленности машинами...:shuffle:

10. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    Кстати вопрос к москвичам, вспомните никто не видел уборочных машин с 69 регионом на номерах?

11. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    пару лет назад уже была веселуха с зимней уборкой города в Твери. Администрация заключила договор с какой то своей конторой которая заявили что у них 50 машин для вывоза снега и все готово, но вдруг выпало много снега, чего никак не ожидали и оказалось что в этой конторе всего 3 машины и то две сломались при выезде с базы. так что ничего нового. Но снега тогда выпало меньше чем сейчас и его быстро просто укатали

12. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Вообще не видел уборочной техники кроме пары "Белорусей"))))

13. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    1. цепи - это про Тверь. в Москве как-то терпимо всё
    2. С-кроссер - это аутлендер, который откапывают на видео. такшо не надо мне про лифтованные лансеры, гольфы и другие Хтрейлы :laugh:

14. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Да ладно тебе. С летней резиной и твой форд засядет:ded::laugh:

15. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    судя по видео все эти 500тысяч выехали на улицу и каждый на своей машине :laugh: как убирать снег, если всё машинами заставленно?

зы. Тверские уборочные не видел. за то прикольно ехал за московскими, которые вваливали по каширке рядком 60км.ч под прикрытием мигалок.
    в очереди на снегоплавилку региональных самосвалов тоже не видел.

16. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    ну на видео не видно какая там резина. если этот чепушило на лете, то тогда вообще о чём разговаривать? убирай-не убирай - всё равно всё встанет :nod:

17. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Ну если ты про того на видео, то из такого "плена" я на переднем приводе без всякой откопки выбирался. Так что здесь или водила ездить не умеет, или обувка не по сезону)))

18. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    я поэтому и купил стальной трос. всё время не хватает, умения, резины, клиренса... но в основном ума. каждый год я достаю кашкаи, тигуаны и Хтрейлы пачками. кроссовер - не жип. нефиг на нём лезть в сугробы :laugh:

19. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Ну так то ж голова должна думать, а не только есть)))
    Кросс не вездеход, фигли на нем что-то там штурмовать отправляться?) Но по такому(как на видео) он вполне пройдет.Если не сядешь на пузо, то вылезти практически всегда можно!

20. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    да по таким улицам, как на видео я и на форде без цепей не полез бы. там под снегом лёд.
    но большинство владельцев кроссоверов думают, что купили жип и прыгают в сугроб :) а владельцы жипов знают куда лучше не лезть даже с лифтом, если не готов или не хочется заниматься зарядкой с лопатой.

ещё раз пересмотрел видео: какая же клёвая зима в Твери :thumbup::D