Не дай бог случится громкое дтп и предложение Рогозина поступит на обсуждение в госдуму.См. с 1.40 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=nmdxSxoy3hg
Красный горел уже 5 секунд. Регик стоит 6 секунд. Буханка тупо едет на красный. И пешеходы виноваты... ППЦ...
что неудивительно давит не стоящий светофор а едущая машина! Как грицо лучше перебздеть, чем недобздеть... тем более с ребенком!
Да может у него тормоза отказали! Может сердце! Может заснул! Да что угодно! Виноват то он будет, но как это повлияет на них после смерти???
да смертники.чё с них взять,заметил таких шахидов всё больше и больше,даже как то стал теперь на них внимание обращать постоянно.жаль их как то.
Особливо удивляюсь, када мамаши санки/коляски перед собой выкатывают на проезжую часть, особо не рассматривая проезжую часть, мол я же на пешеходе/светофоре... ну реально без башки...
ASheff Смотри ты уже нафлудил и обогнал меня по сообщениям и в клубе на 4 года меньше Тока чо то у меня они не прибавляются тока заметил