Не уйх по телефону пиз..ть, тем более када к пешеходному приближаешься хорошо хоть скорость невелика была
http://www.yapfiles.ru/show/520361/b3dabbd26e4d50146040115019c3f077.flv.html Встречка . Регику повезло . Смотрим за действиями регика
а курице на зёбре по сторонам религия не позволяет смотреть:?или она думает если на зёбре знат в домике?
http://www.youtube.com/watch?v=lN17-hUZ_0I&feature=player_embedded Коменты автора: 15.11.2012р., У 19.00 часов на 217 км. автодороги М-12 Стрый-Тернополь-Кировоград-Знаменка произошло это дорожно-транспортное происшествие. Столкнулись мой автомобиль Toyota Prado и ВАЗ 2104, под управлением участкового инспектора милициии Волочиского РО, капитана милиции Лемишко Николая Дмитриевича. В автомобиле также находился пассажир - тоже участковый инспектор милиции, капитан Радван Николай Францевич. Оба находились в служебной форме. Когда я увидел, что на моей полосе мне навстречу движется автомобиль, я начал сбавлять скорость, прижимаясь к правой стороне. Так как автомобиль направления движения не менял, никак на меня не реагировал, на свою полосу не возвращался, я решил, что что-то там с ним или водителем произошло (заснул, может плохо стало, потерял сознание и т.д.), и он и дальше будет продолжать свое движение в том же направлении, понимая, что с правой стороны я с ним не розминусь, я решил во избежание столкновения уйти чуть левее, так как он фактически находился под правым краем моей полосы, но в последнюю секунду Лемишко М.Д. (Водитель ВАЗа) резко, даже не тормозя, вывернул руль вправо, в направлении своей полосы, но передняя часть моего авто уже была на встречной полосе и произошло столкновение. По факту ДТП они объясняют, что ехали по своей полосе движения со скоростью 20 км / ч, держались правой стороны, были пристубнути ремнями безопасности, на встречную полосу движения НЕ ВИИЗЖАЛЫ! Лжец! Пассажир утверждает, что самого столкновения не видел, потому что хотел пить (наверное очень "жгло") и в тот момент как раз искал бутылку с водой у себя под ногами. Но на видео видно, что в момент столкновения он был на верху, тем более, что поцарапав себе лицо к лобовому стеклу. А если бы были пристегнуты, то не выбили бы стекло своими лбами. Скорее всего они оба очень хотели "пить" и оба искали ту бутылку, потому ехать и не видеть, что ты на встречной полосе движения и перед тобой фары другого автомобиля и не реагировать на это до последнего момента - это очевидно, что водитель отвлекся и на дорогу не смотрел вообще. Материалы дела рассматривал старший инспектор ОГАИ Волочиского РО УМВД капитан милиции Олянин В.Л. в результате чего, вынес постановление о привлечении меня к административной ответственности за нарушение ПДД, предусмотренное ст.124 КУоАП. Видео, где видно как ездят его коллеги, "два капитана", и которое опровергает их каждое лживое слово, а подтверждает мои показания в расчет он вообще не взял. "Ворон ворону глаз не выклюет". Кстати, Лемишко М.Д. встречался со мной, перед тем, как был на меня составлен админпротокол, хотел о чем-то договориться, так как он сказал, что "все мы же люди, и он хочет решить проблему тихо, без лишнего шума". Дальше будет суд ..., может хотя бы суд полно и объективно оценит материалы дела и вынесет законное и справедливое решение
пофигу коменты, даже читать не стал-однозначно виноват регик! уходил от аварии меняя траекторию движения-результат виден выше! предотвращение ТДП самый верный способ экстренное торможение, но никак не выезд на полосу встречного движения через сплошную другое дело и технология если бы на обочину регик соскочил, а так попал!
С чего Ты решил что он выехал избегая дтп,а не,к примеру,вследствии состояния дороги(частичного обледенения) машину увело в процессе торможения? ИМХО,менты виноваты.Наверняка и в"трубку" не дули
выше объяснительную читай-получается сам себе приговор подписал в горячке! но думаю что даже если бы написал что тормозил и машину вынесло на встречку-темы по сути не меняет! у меня мужик на работе так столб снес и машину одну счисал порядочно, свою вообще в хлам-гаерам понятно все было, но сказали как ни крути есть полосы движения и есть ПДД и схема расстановки машин после дтп поверьте мне не меньше вашего жалко мужика с региком, но вырулив на встречку он создал больше проблем и прежде всего для себя! я хз но на встречку если только тебе фура в лоб ножницы выкладывает можно уходить, там более менее предсказуемо и при условии уверенности что за фурой нет никого а как у регика-даже извините-элементарно подстава! и регистратор не спасет принимая во внимание выезд на встречку
как то в глубинке татарстана встретил бухарика на акценте... ТОж как гастелло в лоб зашел... Я уворачивался как мог, так он меня все равно на встречной обочине цепанул и не останавливаясь попытался свалить... догнали! вылез вхламину ужратый да еще и со стволом! даже думать не стал - сразу в репу! Потом оказалось что газовая пукалка, но как то всеравно не приятно! проезжающий мимо местный газелист вызвал скорую и ментов, сообщив мне, что сейчас приедет сам начальник гибдд черешанского района... Я подумал, во влип! наверняка тут миниханство какоенито... Да еще ДТП на встречной обочине, оба ушли с места дтп...)) На удивление, менты приехали быстрее скорой... Из машины вылез начгай и следак... тут я вааще присел... С какого вдруг на ДТП следаки начали приезжать? Развязка!))) начгай увидел этого бухарика и со словами: Опять, ...ука, ты! и заряжает ему так душевно в область уха! Я еще больше начинаю офигивать от местного колорита... Спрашиваю: - Майор, за что ты так его? - Да мы за этим бараном вчера полдня по деревне гонялись, права отобрали, машину отобрали... Кто ему машину отдал? Разберусь, сам придушу! ЗЫ при чем тут следак? этот хрон ему накануне стоячую машину разбил!)))
Этой машине на момент дтп было три месяца... Водитель - директор строительной фирмы в Альметьевске... Третьи сутки ехал к маме в деревню!))))