она бы спокойно перешла, если бы регик поменьше по телефону звиздил, и хотя бы притормозил. а у тебя получается что женщина по любому виновата. пересмотри ролик еще раз. может что то до тебя дойдет.
Грустно осознавать, что живут люди с такой логикой! Водитель управляет средством повышенной опасности, поэтому это он в первую очередь должен предвидеть ситуацию. Сегодня одна несушка дорогу переходила по переходу, когда я поворачивал, причём переходила по диагонали переход. Ничего - постоял, 2 секунды подождал, поехал. Спокойнее надо быть, тем более на дороге!
морф этого не видел. не.... не хочет видеть. он считает что "курица" сама виновата. потому я и офигел..
регик виновник по любому,это если 2 барана на дороге то будет дтп,так вот там,именно 2 барана,рег алень понятно,но курица тоже чешет по сторонам не глянет,в школе учили-вышел поглядел,до середины дошёл.в другую поглядел,а она чешит на пролом,результат ясен.
я точно так же считаю авто ясное дело что источник повышенной опасности это должен понимать не только водитель, но ипешеходы потому как авто гораздо сложнее остановить в любой ситуации, нежели человеку не сделать всего 1 шаг...возможно на встречу к смерти пешеход должен понимать что если он видит авто это еще не значит как минимум что водитель видет его это раз, второе что он сможет остановиться водитель должен пропустить, пешеход должен убедиться что его пропускают Сергей правильно сказал-2 барана! у меня недавно на глазах мужик на грейдере-петушок бабку кувырнул на перекрестке несильно, был мороз снег и солнце слепило-он попросту не видел, литеть априори он не мог! да и бабка не по зебре перекрестка начала переходить, а из-за первой или второй машины срезать что бы успеть, люди которые переходили на зеленый-перешли и мужик то как положено пропустил а все вон как получилось-негодяй на перекрестке белым днем-и так ведь можно трактовать хорошо что обошлось
http://ru.wikipedia.org/wiki/%DD%EF%E8%EB%E5%EF%F1%E8%FF это еще опаснее чем 0.3 и 0.5 промиле! алкоголя в крови человека жалко что болен, понятное дело что ему тоже как то жить надо и работать-передвигаться в данном случае все можно сказать обошлось пустяком, более страшные ситуации лучше бы не происходили хотя их полно и никому, от того что за рулем был больной человек, легче не станет это страшная болезнь, я когда в военкомате проходил медкомиссию парня с такой болезнью с детства притащили на последнее призывное осведетельствование, так у него пристут случился-врачи комиссии и военкомы ляшки пообдрестали
Как как ..... Набираешь в тындексе "купить мед справку" - и выдаст тебе поисковик туеву хучу ссылок, вплоть с доставкой на дом!
да это понятно! не понятно что он делал за рулем с таким диагнозом да еще и на пешеходной зоне... так что предложения наказаний вполне имеют право быть!)))